홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘도 레전드 갱신한 한문철tv

광명사람 22 9064 45 0

뜬금없이 수상한 차량이 회사에 찾아와서

흰색차에 들이박음

(촬영자는 흰색차 주인인 듯)

몇 번 박더니

박은 채로 액셀을 꽉 밟음

그 다음엔...

제보자한테 박치기 시도함;;

제보자가 벽 뒤로 도망가니까 포기하고 돌아감.

흰색 차주를 자기 와이프랑 바람난 놈으로 착각했다고 함.

실제로는 전혀 모르는사이...

https://youtu.be/Or3sCWr9N20 

Best Comment

BEST 1 민주킴  
매회 레전드 갱신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 행복한하루  
[@민주킴] 뭘 또 갱신하나 했더니 이건 진짜 올타임 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 복복  
상황이 눈 돌수도 있는데 생사람은 잡지 말아야지
22 Comments
빡빡이아저씨 2021.12.23 23:05  
대책없네 진짜;;

럭키포인트 19,452 개이득

데미안릴라드 2021.12.23 23:06  
첫차는 씨게 박아놓고 다른 차들은 안박고 칼질 열심히 하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,446 개이득

Shaquille 2021.12.24 02:29  
[@데미안릴라드] 한차를 아작낸건데 뭘 본거야 대체;

럭키포인트 17,484 개이득

윤경 2021.12.24 10:52  
[@Shaquille] 밑에 차주 박겠다고 난리치는 짤 보고 말하는거 아님?

럭키포인트 18,435 개이득

복복 2021.12.23 23:11  
상황이 눈 돌수도 있는데 생사람은 잡지 말아야지

럭키포인트 23,944 개이득

민주킴 2021.12.23 23:13  
매회 레전드 갱신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,683 개이득

팬톤컬러 2021.12.23 23:17  
[@민주킴] 한문철변호사님은 저런영상 받을때마다 즐거우시겠음 할얘기 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,923 개이득

행복한하루 2021.12.23 23:42  
[@민주킴] 뭘 또 갱신하나 했더니 이건 진짜 올타임 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,614 개이득

쿡아 2021.12.23 23:45  
[@민주킴] 진짜 존나 매회 다른이야기가 있어

럭키포인트 8,844 개이득

낫띵이즈트루 2021.12.23 23:17  
븅신이란 말도 아깝다

럭키포인트 634 개이득

갓정연 2021.12.23 23:18  
뒷 이야기가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ왜 저런건지

럭키포인트 10,730 개이득

바다 2021.12.24 08:20  
[@갓정연] 본문 아래에 써있어 와이프랑 바람난 놈으로 착각했다고

럭키포인트 8,417 개이득

개붕 2021.12.23 23:20  
순간 마약한줄 ㄷㄷ

럭키포인트 11,193 개이득

왔다간다 2021.12.23 23:26  
저러고 나서 모르는 사이라 밝혀졌을 때
그 당시 상황이 어땠을까? 궁금하네

럭키포인트 18,487 개이득

한비야 2021.12.24 00:01  
[@왔다간다] ??? : 죄송

럭키포인트 19,373 개이득

레깅스 2021.12.23 23:46  
끝이 어디인가 한문철유니버스

럭키포인트 28,572 개이득

할만해 2021.12.23 23:55  
스팅어 차주가 불륜남 오해해서 박은게 아니고
저영상이 " 스팅어 차주 여친이 바람폈는데 바람난 남자가 그랜져 차주래요"
라는 제목으로 유튭 렉카들에게 영상 돌려진거라는데..?
피해자.저분은 그거때문에 악플받고 힘들었대.
한문철TV에 그렇게 나오는데? @_@?

https://youtu.be/Or3sCWr9N20?t=350
아직.이유는 모르는듯.

럭키포인트 14,345 개이득

호나우도 2021.12.24 00:12  
나라면 저차 그냥 휘발유 들이붓고 불질러버린다

럭키포인트 19,687 개이득

고니 2021.12.24 01:52  
차량탄상태면 특수들어가서 벌금 씨게나오는데 인실ㅈ들갈듯

럭키포인트 29,931 개이득

호박고구마빌런 2021.12.24 06:53  
더나올게있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,819 개이득

까스활명수 2021.12.24 11:06  
상황은 이해되는데
정확한 증거는 잡고서 행동했어야지..

럭키포인트 3,448 개이득

네온 2021.12.24 14:26  
살인미수인가

럭키포인트 18,082 개이득

제목