홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Oㅏ스라다  
???(길): "재석이형 요즘 벌이도 안좋은데"
BEST 2 1983  
[@Oㅏ스라다] 이름적을거면 물음표는 왜쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
Oㅏ스라다 2020.10.13 23:17  
???(길): "재석이형 요즘 벌이도 안좋은데"

럭키포인트 14,066 개이득

1983 2020.10.14 13:02  
[@Oㅏ스라다] 이름적을거면 물음표는 왜쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,275 개이득

히하 2020.10.13 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,398 개이득

엠보옹 2020.10.13 23:27  
저들은 다르다

럭키포인트 4,056 개이득

라라리라 2020.10.13 23:29  
유재석은 얼마나 벌었을까

럭키포인트 11,969 개이득

올리비아혜 2020.10.14 11:54  
[@라라리라] 따로 건물을 산 것도 아니고
물론 다른 연예인들에 비해 외부 행사를 거의 안하다 시피 하긴 하지만
출연료 자체가 많은 사람이라 이미 수백억은 벌지 않았을까 싶음

럭키포인트 10,569 개이득

얼라리요 2020.10.14 13:16  
[@라라리라] https://www.dogdrip.net/dogdrip/273214842

럭키포인트 11,645 개이득

쌉싸리와용 2020.10.13 23:44  
재석이형도 저분 나이때까지 일하면 766억에 근접할 수 있지않을까?

럭키포인트 8,708 개이득

발라모굴라스 2020.10.13 23:45  
[@쌉싸리와용] 난 이미 그정도 벌었을거 같은데

럭키포인트 13,746 개이득

열한대치겠다 2020.10.14 00:12  
[@발라모굴라스] 근데 유재석이 돈을 막 땡기는 느낌은 없어서 그래도 생각보다 토탈수입은 적을거 같음 생각보다.

럭키포인트 19,195 개이득

발라모굴라스 2020.10.14 00:16  
[@열한대치겠다] 20년을 원탑 위치에 있어서 감이 안오신거 같네요
20년 동안 돈을 땡긴다고 생각하시면 됩니다 참고로 배우쪽 원탑인 송강호가 800억 정도 자산가라고 합니다.
난아무것도안해 2020.10.14 00:19  
[@발라모굴라스] 송강호는 배우 이외에 사업으로도 대박친 케이스라서 독보적인듯

럭키포인트 8,803 개이득

쿄쿄쿙 2020.10.14 13:07  
[@발라모굴라스] 송강호는 다른걸로 벌지않았음?

럭키포인트 20,788 개이득

현스 2020.10.14 00:46  
[@열한대치겠다] 대략 10년은 최고의 자리에 있엇으니 그이전에꺼는 현재까지 오는동안 소비했다 치고 달에 1억씩만 계산해도 120억임... 근데 달1억이상 벌었으니..상상에 맡겨야죠

럭키포인트 21,170 개이득

flagsheep 2020.10.15 10:22  
[@현스] 800억 벌려면 세금고려하면 1400억이상은 되야 할텐데 그건 힘들듯. 자산은 세전이라 현금이랑도 또 다르니

럭키포인트 2,120 개이득

현스 2020.10.16 00:21  
[@flagsheep] 그정돈 안될듯 해요 근데 수백억대 자산가임은 부정할수가 없을듯요 달1억이상이란건 단순출연료만이고 광고나 행사도 수억 또는 십억대 이상 받을테니 ㅠㅠ 유재석은 노력 인성 두가지도 겸비해서 진짜 인정할 수 밬에 없죠

럭키포인트 26,007 개이득

병신은약도없다 2020.10.14 00:00  
연예인중에 별로 인기도 없는 애들이 펜트하우스 사는거보면 유재석이 버는건 상상초월일듯 싶긴한데....

럭키포인트 14,434 개이득

네온 2020.10.14 10:04  
[@병신은약도없다] 월세.... 그게 다 허영임

럭키포인트 19,291 개이득

유부녀다이스키 2020.10.14 00:19  
자체가 브랜든데

럭키포인트 10,613 개이득

차빼이사람아 2020.10.14 00:29  
차야 벤쓰를 타지

럭키포인트 759 개이득

맥짱 2020.10.14 11:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

콘센트 2020.10.14 13:02  
유재석이 회당출연료가 kbs제외하고 천만단위인걸로 알고있는데

럭키포인트 21,751 개이득

1조 2020.10.14 15:32  
유재석보다 많은 건 사실인데 저 할머니 유재석 재산 몇백억 있다는 거 잘 모르고 하는 말인듯 ㅋㅋ 설마 몇백억 있는거 아는데 저런말한거면 ㄷㄷ;

럭키포인트 565 개이득

제목