홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코딱지  
저기서 말하는 래퍼들은 유명한 사람들은 아니겠고 랩한답시고 여자꼬실 궁리나 하면서 청춘 허비하는 새끼들이 대부분이겠지 ㅋㅋ
BEST 2 코딱지  
[@최강한화] 꾸역꾸역 돈모은걸로 슈프림티셔츠 중고구매한거 입고나와서
BEST 3 최강한화  
[@코딱지] 메이저 래퍼들은 최신형 음향장비 갖춰진 장소에서 최고의 음질로 랩을 하는 반면
듣보 래퍼들이 스웩이라는 개소리를 하며 홍대앞에서 껄떡대는거지.
19 Comments
코딱지 2018.11.27 16:43  
저기서 말하는 래퍼들은 유명한 사람들은 아니겠고 랩한답시고 여자꼬실 궁리나 하면서 청춘 허비하는 새끼들이 대부분이겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,910 개이득

최강한화 2018.11.27 16:47  
[@코딱지] 메이저 래퍼들은 최신형 음향장비 갖춰진 장소에서 최고의 음질로 랩을 하는 반면
듣보 래퍼들이 스웩이라는 개소리를 하며 홍대앞에서 껄떡대는거지.

럭키포인트 3,774 개이득

코딱지 2018.11.27 16:49  
[@최강한화] 꾸역꾸역 돈모은걸로 슈프림티셔츠 중고구매한거 입고나와서
싹둑 2018.11.27 16:54  
[@최강한화] 힙찔이가 좋게 진화해서 메이저 된거 아냐?
안좋게 진화하면 늙은 힙찔이..

럭키포인트 5,548 개이득

stork 2018.11.27 18:57  
[@싹둑] 정상수?

럭키포인트 1,544 개이득

싹둑 2018.11.27 19:38  
[@stork] 늙고 모근 없는 힙찌읍읍

럭키포인트 3,793 개이득

일루미나티 2018.11.28 13:33  
[@stork] 난 정상수가 유일무이한
우리나라 대표 힙합이라고 생각한다

테이저건이지만 총도 맞아보고
깜빵도 갔다오고

마 이게 힙합이다!

럭키포인트 4,945 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.27 17:41  
[@코딱지] 아닌데;;

럭키포인트 3,436 개이득

뿌잉삐용 2018.11.27 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍이들ㅋㅋ 문신이나쳐해대고

럭키포인트 5,987 개이득

존래이크리티컬 2018.11.27 16:51  
힙찌질이들.

럭키포인트 5,521 개이득

임파서블 2018.11.27 16:59  
민폐 힙찔이들 특징
랩 존나 못함

럭키포인트 2,722 개이득

스테픈커리 2018.11.27 17:02  
말로 묘사가 귀찮아서 그러지
딱 보면 알지 어케 생겨 처먹었는지

럭키포인트 374 개이득

오수형 2018.11.27 17:21  
[@스테픈커리] 문신어좁이멸치허벌이힙찔이충

문신육수허벌국밥힙찔이충

럭키포인트 3,016 개이득

스테픈커리 2018.11.27 17:57  
[@오수형] 덕배?
푸코조 2018.11.27 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,743 개이득

MARVEL 2018.11.28 00:34  
힙찔이 ㅋㅋㅋㅋ 누가 지었는진 몰라도 잘지었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,282 개이득

ㅉㄸ 2018.11.28 08:34  
힙찔이는 유명 무명을 떠나서 걍 힙찔이

럭키포인트 954 개이득

해리포터의비밀유방 2018.11.28 16:44  
ㄹㅇ 힙찔이

럭키포인트 2,060 개이득

히하 2018.11.28 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,284 개이득

제목