홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쪼리병  
개집당도 만들자 그냥
BEST 2 돌발이  
ㅋㅋ저거 기계로 한번돌리고 오차범위내 정해놓고 그안으로 당락이 결정되면 낙선자가 수작업 신청하면
전부 손으로 다시 세야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 선관위 개표 알바하러갔다가 하루짜리 당일치기였는데 무박2일일 하고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙선후보가 선관위 검수하는곳 안까지들어와서 수개표 요청하면서 선관위 관리감독관이랑 싸우고 ㅋㅋ원래 후보자는 개표장에 들어오면안되는데 막 흥분해서 기어들어오고 ㅋ대기중인 경찰관부르고 ㅋㅋㅋ
수작업하는데 공무원 교사들 불러다가 시키는데 새벽에 야식으로 죽 사다주는데 걍 대충 아무거나먹지
이거달라 저거달라 바꿔달라 겁나 짜증나게해서 너도나도 힘들어죽겠는데 대충 아무거나 먹으라고 소리질럿더니 ㅋㅋㅋㅋ눈 똥그래지면서 쳐다봤던거 생각남
개표장 알바하러들어가면 온갖 동네에서 빵구좀 낀다는 유지들 얼굴 볼수있음 ㅋ
46 Comments
쪼리병 2020.03.24 15:50  
개집당도 만들자 그냥

럭키포인트 45,570 개이득

금호동물렁뼈 2020.03.24 15:51  
[@쪼리병] 메진초당

럭키포인트 42,959 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.24 17:47  
[@금호동물렁뼈] 이거좀 피식했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,347 개이득

elohssa 2020.03.24 16:20  
[@쪼리병] 가자!개집당

럭키포인트 13,636 개이득

개붕 2020.03.24 16:40  
[@쪼리병] 엠봉이였당

럭키포인트 10,519 개이득

그래내잘못이다 2020.03.24 16:59  
[@쪼리병] 아다킹이당

럭키포인트 13,910 개이득

김사랑 2020.03.24 22:26  
[@쪼리병] 이거슨 아니당

럭키포인트 25,099 개이득

하지원 2020.03.24 15:50  
난 5번

럭키포인트 33,963 개이득

첼시 2020.03.24 15:51  
근본 0

럭키포인트 18,749 개이득

남자 2020.03.24 15:51  
ㅋㅋ 몇번 접어야되냐

럭키포인트 28,566 개이득

예나 2020.03.24 15:52  
미친ㅋ

럭키포인트 34,905 개이득

신호등싢 2020.03.24 15:54  
ㄱ나니?  무조건 1번 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,070 개이득

코니 2020.03.24 16:00  
[@신호등싢] 노래방책자미쳤냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,025 개이득

우넘 2020.03.24 21:13  
[@신호등싢] 어니언스 마렵네

럭키포인트 26,672 개이득

상괭이 2020.03.24 15:54  
뭐 이리 많어;;

럭키포인트 21,252 개이득

고추밭 2020.03.24 15:57  
어디뽑아야되내

럭키포인트 28,999 개이득

ptos1022 2020.03.24 16:01  
이거 진짜 하냐?

왜 연기를안시킹?

럭키포인트 30,166 개이득

벌레감별사 2020.03.24 16:09  
[@ptos1022] 발연기라

럭키포인트 48,523 개이득

그래내잘못이다 2020.03.24 16:59  
[@ptos1022] 불 안붙어서
유진초이 2020.03.24 16:04  
가자 3인방은 앞순번 먹을려고 저렇게 지은거겠네?

럭키포인트 33,484 개이득

이름없음56 2020.03.24 21:45  
[@유진초이] 선거되면 정당 의석순서대로 바뀜

럭키포인트 12,106 개이득

박보영 2020.03.24 16:09  
길드만드는거야? 어디서 길드만들면됨?

럭키포인트 26,384 개이득

수지미만잡 2020.03.24 16:11  
한나라당 새누리당 뭐야 속을뻔했네. 가나다순말고 현재 의원수대로 정렬하면 안되나?

럭키포인트 24,824 개이득

올림픽대로 2020.03.24 16:14  
난 냐옹이당

럭키포인트 20,651 개이득

긴장했너 2020.03.24 16:17  
머하는 짓거리지....
종이값이 아깝다..ㅡㅡ;;

럭키포인트 1,721 개이득

노스페이스오프 2020.03.24 16:20  
[@긴장했너] ㅋㅋ나도 같은생각

럭키포인트 37,899 개이득

가로 2020.03.24 16:20  
숭구리당당숭당당

럭키포인트 32,225 개이득

알토란 2020.03.24 16:32  
가나다 순인가보네ㅋ
가능당 만들어도되겠다

럭키포인트 6,767 개이득

흰곰도리 2020.03.24 21:32  
[@알토란] 투표용지 끝을 봐

실제 용지는 국회의원 비율순에 따라 나올꺼야

럭키포인트 3,565 개이득

영기타 2020.03.24 16:32  
옘병...

럭키포인트 41,975 개이득

그래내잘못이다 2020.03.24 17:01  
기독당이랑 기독자유통일당 불교연합당
뭐고ㅋㅋㅋ
성인나이트 2020.03.24 17:02  
힛 지친당 하면 맨 끝자리!

럭키포인트 44,139 개이득

조나단 2020.03.24 17:28  
분류기에는 안돌아갈거고 직접 분류 할려나

럭키포인트 46,884 개이득

곰왕 2020.03.24 18:04  
무효표 가즈아

럭키포인트 23,511 개이득

친목안함 2020.03.24 18:26  
와 느낌표도 들어갈수있는거보니까 !XX당 하면 무조건 1번이네

럭키포인트 21,913 개이득

우넘 2020.03.24 21:14  
5번 허경영이네?ㅋㅋㅋ
Destiny 2020.03.24 21:38  
이런꼴이니 ㅉㅉ 퉤

럭키포인트 15,206 개이득

장사셧제 2020.03.24 21:40  
개킹아다당

럭키포인트 26,526 개이득

흑한지 2020.03.24 22:17  
이제는 걍 허경영 뽑는게 나을 것 같지 않냐?

럭키포인트 2,236 개이득

돌발이 2020.03.24 22:59  
ㅋㅋ저거 기계로 한번돌리고 오차범위내 정해놓고 그안으로 당락이 결정되면 낙선자가 수작업 신청하면
전부 손으로 다시 세야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 선관위 개표 알바하러갔다가 하루짜리 당일치기였는데 무박2일일 하고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙선후보가 선관위 검수하는곳 안까지들어와서 수개표 요청하면서 선관위 관리감독관이랑 싸우고 ㅋㅋ원래 후보자는 개표장에 들어오면안되는데 막 흥분해서 기어들어오고 ㅋ대기중인 경찰관부르고 ㅋㅋㅋ
수작업하는데 공무원 교사들 불러다가 시키는데 새벽에 야식으로 죽 사다주는데 걍 대충 아무거나먹지
이거달라 저거달라 바꿔달라 겁나 짜증나게해서 너도나도 힘들어죽겠는데 대충 아무거나 먹으라고 소리질럿더니 ㅋㅋㅋㅋ눈 똥그래지면서 쳐다봤던거 생각남
개표장 알바하러들어가면 온갖 동네에서 빵구좀 낀다는 유지들 얼굴 볼수있음 ㅋ

럭키포인트 40,770 개이득

다니알배스 2020.03.24 23:06  
1번할라고 가자 집어넣은거 역겹네

럭키포인트 31,212 개이득

개집속개 2020.03.24 23:15  
븅신당

럭키포인트 20,820 개이득

이쑤신장군 2020.03.25 00:25  
숭구리당당....
ㅈㅅ

럭키포인트 3,596 개이득

괴집왕 2020.03.25 06:05