홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
18살 투표권 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 나이 문제는아님 모르면 그냥 모름
BEST 2 LACOSTE  
[@천우희] 맞음.
투표권 가진 다른 연령층 사람들도 모르는 사람 은근 많음.
9 Comments
천우희 2020.04.19 16:57  
18살 투표권 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 나이 문제는아님 모르면 그냥 모름

럭키포인트 15,127 개이득

LACOSTE 2020.04.19 17:06  
[@천우희] 맞음.
투표권 가진 다른 연령층 사람들도 모르는 사람 은근 많음.

럭키포인트 42,341 개이득

트리마제 2020.04.19 19:19  
[@천우희] 서울 20년넘게 살면서 서울시장 모르는 애들도 많을껄

럭키포인트 36,459 개이득

개미 2020.04.20 03:01  
[@트리마제] 이게 애들한테만 국한되는 건 아님
중장년층에도 총리 이름 모르는 사람 은근 많음
지역구 후보가 누구누구 있는지도 정확히 모르는 중장년층도 있는데

럭키포인트 8,948 개이득

김치 2020.04.20 14:06  
[@천우희] 나도 우리구 출마자 모름

럭키포인트 1,640 개이득

배터리 2020.04.19 18:19  
고2면..뭐 정치에 관심 아주 있지않는이상 모르지뭐..

럭키포인트 37,460 개이득

뚜껑 2020.04.19 19:30  
저때는 어리니깐 그럴 수 있는데 나이먹고도 무지하면 좀 그렇더라 ㅋㅋ

럭키포인트 11,705 개이득

siphala 2020.04.20 12:45  
에효

럭키포인트 6,384 개이득

물류짬10년 2020.04.20 16:38  
18은 아직도 정치적인 잣대가 만들어지긴 아직도 어리다.

럭키포인트 3,277 개이득

제목