홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유토피아  
ㅋㅋㅋ유재석이 2500이면 쥰내 싼거아닌가 애초에 말이 안되는 금액..
BEST 2 궁물  
대한민국 5천만명중 사회로 가장 적합한 인물중 손가락에 꼽을사람을 2500에 부르는게 말이안되지ㅋㅋ
14 Comments
Jebediah 2020.06.24 23:05  
조세호 사회 얼마임?

럭키포인트 3,469 개이득

옞덩바라기 2020.06.25 03:51  
[@Jebediah] 조세호가 저 금액은 될 거 같은데 한 시간 풀로 쓴다 치면

럭키포인트 4,144 개이득

유토피아 2020.06.24 23:05  
ㅋㅋㅋ유재석이 2500이면 쥰내 싼거아닌가 애초에 말이 안되는 금액..

럭키포인트 3,351 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.25 13:03  
[@유토피아] ㄹㅇㅋㅋ 2500이면 내 결혼식에도 불러볼까 생각들듯

럭키포인트 4,017 개이득

해기 2020.06.24 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,226 개이득

궁물 2020.06.24 23:19  
대한민국 5천만명중 사회로 가장 적합한 인물중 손가락에 꼽을사람을 2500에 부르는게 말이안되지ㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

엠보오옹 2020.06.24 23:27  
[@궁물] 솔직히 넘버원이지 재미 호감도 거기다 스마트한 이미지도 있어서 우리나라 어느 행사에 갖다놔도 매끄럽게 할거같음

럭키포인트 2,404 개이득

궁물 2020.06.24 23:51  
[@엠보오옹] 넘버원 쓰고싶었는데 현직대통령이나 이재용 이런사람 얘기도나올까봐ㅋㅋ
elohssa 2020.06.25 13:36  
다들 부자인가보다...2500을 쉽게 준다소리가 나오고....
에잇! 난 그럼 내 결혼식 사회볼사람 서울에 집한채 준다.

럭키포인트 3,091 개이득

스크린 2020.06.25 13:51  
[@elohssa] 여친은 있고?

럭키포인트 1,259 개이득

elohssa 2020.06.25 13:58  
[@스크린] ㅇㅇ
siphala 2020.06.25 16:20  
[@elohssa] 형 몇평해줄건데요?

럭키포인트 2,118 개이득

elohssa 2020.06.25 23:21  
[@siphala] 말만해
siphala 2020.06.26 19:58  
[@elohssa] 오 말만이라도 뿌듯함댜!
제목