홈 > 베스트 > 베스트
베스트

합법이라고 커버쳐주던 유툽 업소녀 근황

불량우유 19 11401 40 0

나는 더 이상 피해자가 아니라는데?

ㅋㅋㅋ

이것도 커버쳐보시지?

19 Comments
웃는남자 2020.06.21 17:51  
뭐지??

럭키포인트 525 개이득

나경 2020.06.21 17:52  
그 전까지는 피해자였다고 말하고 싶은건가
말이 앞뒤가 안 맞는데 그럼
그 직업을 가진 사람들이 피해자가 아니라고 말하고 싶은건가?

럭키포인트 3,151 개이득

으악 2020.06.21 17:53  
다들 메모장 키세요.

럭키포인트 3,734 개이득

LACOSTE 2020.06.21 17:54  
성매매 불법아님 ?

럭키포인트 4,345 개이득

베지터v 2020.06.21 18:44  
[@LACOSTE] 유흥업소 자체는 불법이 아님
도우미도 불법이 아님
거기서 파생되는 2차가 불법인데
본문을 보면 본인은 "2차를 하지 않았다 그래서 당당하다" 임

럭키포인트 1,596 개이득

WadeWilson 2020.06.21 17:54  
뭐지 누가 몸팔라고 시킨건가
스스로 판거면 자학한건가

럭키포인트 3,067 개이득

질퍽 2020.06.21 17:54  

럭키포인트 3,270 개이득

고민 2020.06.21 18:33  
범법자

럭키포인트 3,036 개이득

대통령 2020.06.21 18:48  
당신이 뭔 피해를 입었었습니까??

럭키포인트 156 개이득

Destiny 2020.06.21 18:50  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 3,397 개이득

여린심장 2020.06.21 18:56  
손가락 조심하세요.

럭키포인트 635 개이득

꽐라센도 2020.06.21 19:54  
[@여린심장] 밀즈나 손봐주자고 ㅇ ㅇ

럭키포인트 1,018 개이득

식사빌런 2020.06.21 20:47  
결국에는 책장사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ