홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본 원탑 걸그룹...한국 해병대 체험

유산슬 27 11480 42 1

(스압) 일본 아이돌의 한국 해병대 체험.jpg (스압) 일본 아이돌의 한국 해병대 체험.jpg (스압) 일본 아이돌의 한국 해병대 체험.jpg (스압) 일본 아이돌의 한국 해병대 체험.jpg (스압) 일본 아이돌의 한국 해병대 체험.jpg (스압) 일본 아이돌의 한국 해병대 체험.jpg (스압) 일본 아이돌의 한국 해병대 체험.jpg (스압) 일본 아이돌의 한국 해병대 체험.jpg (스압) 일본 아이돌의 한국 해병대 체험.jpg 

27 Comments
논란판독기 2020.06.07 20:28  
ㅋㅋㅋ편집 재밌넹

럭키포인트 34,740 개이득

인조인간18호 2020.06.07 20:28  
1년 뒤도 보고 싶다

럭키포인트 23,019 개이득

ErikaMOKA 2020.06.07 21:13  
[@인조인간18호] https://yskh03241110.tistory.com/m/134

2탄이라고 찾기는 찾앗는데
1년뒤에 보낸건지는 모르게씀

럭키포인트 46,877 개이득

Wendy 2020.06.07 20:28  
극한직업이다진짜

럭키포인트 12,162 개이득

개붕 2020.06.07 20:28  
ㅣ년뒤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,186 개이득

수달이 2020.06.07 20:28  
?? : 해병대 별거없더라

럭키포인트 40,465 개이득

물만두 2020.06.07 20:30  
1년뒤 또보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,001 개이득

HOMER 2020.06.07 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년뒤 또보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 힘든데 벗어날 방법이 없으니 눈물흘리는거면서
무슨 여자들만 이해할 수 있는 감정이라느니 포장하던거 생각나네 정법에서

럭키포인트 16,845 개이득

까스활명수 2020.06.07 20:41  
존나 인기없어서 아이돌 때려치울려고 맘먹은 멤버가
저거 다녀오고나서 개떡상해서 탑급아이돌 되었다는데
어떤멤버인지 모르겠네

럭키포인트 41,280 개이득

안유진 2020.06.07 20:44  
의사소통은어케해
교관이 일본말로갈구나

럭키포인트 22,005 개이득

마리아 2020.06.07 20:46  
파루루 나오는 편이 젤 재밌었던거 같다

럭키포인트 38,395 개이득

앵무새죽이기 2020.06.07 20:51  
1년후 또보냄이 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,046 개이득

가필드 2020.06.07 20:52  
1년뒤 또보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,163 개이득

라온수을 2020.06.07 21:10  
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,732 개이득

로얄쨩 2020.06.07 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 한국 상품으로 해서 나오면 꽤 대박칠거같은데

럭키포인트 467 개이득

둠가이 2020.06.07 21:21  
해병대캠프 한동안 유행했지만 애들 사고나고 안전 문제로 난리나서

럭키포인트 17,130 개이득

장사셧제 2020.06.07 22:41  
[@둠가이] 바닷가에서 익사한사건

럭키포인트 30,982 개이득

어둠속외톨이 2020.06.07 21:38  
또보냄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,564 개이득

유부녀다이스키 2020.06.07 21:50  
또??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,789 개이득

가을방학 2020.06.07 22:20  
원탑인데 비주얼 왤케 무너짐?

럭키포인트 43,288 개이득

유미자 2020.06.07 23:20  
[@가을방학] 다 인기 별로인 멤버들임ㅋㅋ 한 10년전 멤버들인데 비주얼 멤버들은 안왔네

럭키포인트 44,421 개이득

가을방학 2020.06.08 02:35  
[@유미자] 아...그래서 군대를...먹고살기힘드네

럭키포인트 27,881 개이득

닉네임 2020.06.07 22:41  
나도 저거 서천가서 했지 20주고

럭키포인트 14,328 개이득

볼타는댕댕 2020.06.07 22:57  
막줄이 키포인트네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,461 개이득

칼도깨비 2020.06.08 03:44  
아 존나웃겨서 유튜브정주행간다ㅋㅋㅋ 조교가 일어하나했는데 통역이실시간으로해주네ㅋㅋ

럭키포인트 5,957 개이득

elohssa 2020.06.08 12:47  
말이나 통하냐?

럭키포인트 3,283 개이득

속상하다증말 2020.06.08 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,656 개이득

제목