홈 > 베스트 > 베스트
베스트

택시기사를 성추행한 사람

나경 14 8431 39 1

14 Comments
찹쌀너구리 2020.06.07 15:44  
1등시민?

럭키포인트 39,969 개이득

편의점죽돌이 2020.06.07 15:45  
어휴

럭키포인트 20,844 개이득

라온수을 2020.06.07 15:46  
캬 이게 나라지 시발ㅋㅋ

럭키포인트 46,832 개이득

홍콩공 2020.06.07 15:47  
ㅈ같넹

럭키포인트 41,139 개이득

히하 2020.06.07 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합의도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 합의하면 어쩔 수 없다라고 커버라도 쳐주지
합의도 안되었는데 판사 지맘대로 경감해주고 처벌도 제대로 안 하네
진짜 이러니까 피해자한테 죄송합니다 할 필요 없이 판검사한테 죄송합니다 나오는거지
그래놓고 뻔뻔하게 왜 나한테 죄송하냐고 그래요 피해자한테 해야지 이러냐
니들이 그런식으로 피해자랑 합의 안봐도 봐주니 니들한테 죄송하다고 하고 반성하는 척 보이기만 하면 되는걸로 퉁치는거지
누가 피해자들한테 사과를해
검찰개혁뿐만아니라 법원도 개혁해야함

럭키포인트 47,941 개이득

꽃바람 2020.06.07 16:02  
합의도 못했는데  집유가 나오네 ㅋㅋ  검사 항소 꼭해라

럭키포인트 36,261 개이득

ABChu 2020.06.07 16:06  
극혐이네;; 이건 남자라서 당한거냐

럭키포인트 49,772 개이득

고민 2020.06.07 16:54  
남자는 성범죄 피해자도 될수없음?
개씨-발새끼들진짜

럭키포인트 42,253 개이득

김채연 2020.06.07 16:58  
??? : 훠훠훠

럭키포인트 36,747 개이득

유부녀다이스키 2020.06.07 17:18  
ㅂㅈ천국 보한민국 만세ㄷ ㄷ

럭키포인트 31,341 개이득

헤이러 2020.06.07 19:29  
무좆무죄 유좆유죄

럭키포인트 11,702 개이득

오메가 2020.06.07 19:55  
천룡인?

럭키포인트 2,997 개이득

젠틀맨 2020.06.07 20:35  
ㅄ, 같은 나라로 가고있다

럭키포인트 854 개이득

파라 2020.06.07 20:43  
이거 만약 택시기사가 유혹에 넘어갔으면 큰일 났을뻔.
덫에 안걸리고 이겨내서 다행.

럭키포인트 26,325 개이득

제목