홈 > 베스트 > 베스트
베스트

바람직한 열도의 어느 여성

삼겹살 29 4072 22 0

SEALDs 라는 학생 운동가 조직에 속해있는 이 '호나미'란 여성은

아베정부의 일본 헌법 제9조-집단적 자위권에 대한 재해석

(일본 자위대에 대한 권한 확대 - 전쟁 선포 시 다른 동맹국을 방어를 위한 개입가능)

에 반대하는 시위에서 주도적인 역할을 했을 뿐만 아니라

2차대전 일본 침략전쟁의 피해자에 대한 모금활동 등을 펼치는 등의 운동도 벌이고 있었고

최근에는 

위안부는 강제성이 없었다고 망언한 개그맨과 트위터로 설전을 벌이며 화제가 됐음

(https://mera.red/sealds%E3%82%B2%E3%83%90%E3%82%B2%E3%83%90)

몇년전 일본 네티즌에 의해 어두운 과거가 발각됐는데

바로

A.V출연사실이 발각된 것

2CH를 비롯한 우익 네티즌들은 "꼴좋다ww'라는 등 조롱했지만

출연사실을 쿨하게 인정해버려서 데미지는 0

가끔 A.V표지로 트위터에 성적인 트윗 남기는 쓰래기만 블락하고

계속 반아베정부 활동을 이어나가고 있음

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
품행을 알수있는 번호는 무엇일까요?
BEST 2 삼겹살  
[@장사셧제] MMGH-033
BEST 3 오리배  
Mother
Mary
Girls
Hotel
29 Comments
챔기름 2018.07.04 11:43  
그래서 딸파고 등판은?

럭키포인트 94 개이득

장사셧제 2018.07.04 11:44  
품행을 알수있는 번호는 무엇일까요?

럭키포인트 363 개이득

똥쌀때본다 2018.07.04 11:45  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹살 2018.07.04 11:50  
[@장사셧제] MMGH-033

럭키포인트 390 개이득

장사셧제 2018.07.04 11:51  
[@삼겹살] 대협 오셧군요
맛사냥꾼 2018.07.04 12:06  
[@삼겹살] 따거!

럭키포인트 288 개이득

두글자아이디 2018.07.04 12:43  
[@삼겹살] 공지안봤어? 누가신고하면 집왕이...

럭키포인트 313 개이득

나모라 2018.07.04 13:50  
[@삼겹살] 아아아아 굿잡 삼겹살

럭키포인트 117 개이득

배꼽빌런 2018.07.04 16:11  
[@삼겹살] 신고 들어간다고 댓글로 품.번 공유하지 말랬는데

럭키포인트 424 개이득

한치점시오점케이알 2018.07.04 12:33  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

똥쌀때본다 2018.07.04 11:44  
좋은일하네

럭키포인트 356 개이득

1일4딸러 2018.07.04 11:45  
아니 저것은!

럭키포인트 49 개이득

프란디 2018.07.04 11:46  
강호의 의리는 어ㅣㄷ로?

럭키포인트 199 개이득

핑구 2018.07.04 11:46  
여러모로 한국인에 좋은 일을 하는구나

럭키포인트 166 개이득

와우땡잡았으 2018.07.04 11:47  
존슨코너를잡고있따.
딸파고 이리로와!!

럭키포인트 480 개이득

오리배 2018.07.04 11:54  
Mother
Mary
Girls
Hotel

럭키포인트 27 개이득

불량우유 2018.07.04 11:54  
번호는 못적겠고
구글이미지검색하면 바로나옴 ㅋ

럭키포인트 412 개이득

콘샐 2018.07.04 12:06  
아베리즘(ABE-ISM)이 품.번인줄알았자너ㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

내가니친구냐 2018.07.04 12:19  
사진이 너무 다른데..

럭키포인트 392 개이득

jinp 2018.07.04 12:22  
이건 우선 무조건 받아봐야겠군

럭키포인트 412 개이득

쮠따 2018.07.04 12:49  
항상 딸파고님이 최상위에 있었는데 =_+

럭키포인트 307 개이득

개짋왕 2018.07.04 13:15  
맨밑에짤보고 깜짝놀랬다 존나 익숙해서
참고로 ㅈㅆ다

럭키포인트 60 개이득

쎅무새 2018.07.04 13:59  
솔직히 이건 안보는게 맞다

우리나라나 전쟁피해자들한테 좋은일이고 

정의로운 일을 하는건데

이거 완전 고다이버 아니오??

럭키포인트 177 개이득

니나보옹 2018.07.04 15:22  
de

럭키포인트 353 개이득

바우와우 2018.07.04 15:52  
와드!

럭키포인트 48 개이득

네온 2018.07.04 16:47  
몸매 좋았고 아마추어 첫작품이자 마지막임. 매직미러 74작품

럭키포인트 470 개이득

권나라 2018.07.04 18:18  
ㅇㄷ

럭키포인트 380 개이득

쿡아 2018.07.04 22:41  
나 이배우알음ㅋㅋㅋ오
변호사 2018.08.25 22:17  
ㅇㄷㅇㄷ

럭키포인트 393 개이득

제목