홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윤경  
[@댓글유도빌런] 아니 경쟁 하지마 ㅋㅋㅋ
BEST 2 해린  
나도 지금까지 본 한국 사람들과 다르게 생겼음
다들 중국인이냐고 물어 봄
BEST 3 댓글유도빌런  
[@해린] 난 대만에서 현지인이 길 3번 물어봄
13 Comments
해린 02.10 18:17  
나도 지금까지 본 한국 사람들과 다르게 생겼음
다들 중국인이냐고 물어 봄

럭키포인트 8,579 개이득

더브라위너 02.10 18:20  
[@해린] 중국어로 대답하고있지?

럭키포인트 16,871 개이득

그냥아는오빠 02.10 19:32  
[@해린] he is chinese

럭키포인트 2,533 개이득

댓글유도빌런 02.10 19:36  
[@해린] 난 대만에서 현지인이 길 3번 물어봄

럭키포인트 27,210 개이득

윤경 02.10 19:45  
[@댓글유도빌런] 아니 경쟁 하지마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,429 개이득

댓글유도빌런 02.10 19:58  
[@윤경] 난 3박4일 여행 이었음 내가 이김
Evasing 02.10 21:28  
[@댓글유도빌런] 긍정적인 화법을 빌려, 이국적으로 생기셨군요 ~

럭키포인트 4,848 개이득

Gimori 02.12 11:40  
[@댓글유도빌런] 프랑스 지하철에 아디다스 츄리닝에 슬링백 매고 가는데 한국인 부녀가 길물어봄 ㅅㅂ 사는분 아니냐고

럭키포인트 28,909 개이득

댓글유도빌런 02.12 13:11  
[@Gimori] 이국적으로 생기셨군요 ~

럭키포인트 8,616 개이득

해린 02.12 19:57  
[@댓글유도빌런] 난 2박3일에 2번인데, 이거 누가 이긴거임??

럭키포인트 21,538 개이득

댓글유도빌런 02.12 20:03  
[@해린]
크아아오오 02.10 19:53  
[@댓글유도빌런] 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이런걸로 경쟁하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,526 개이득

돈이좋아 02.11 00:32  
[@해린] 나도 일본 갈때마다 니하오 거림 ㄱㅅㄲ들

럭키포인트 3,295 개이득

제목