홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 철가면  
[@hyunxxi] 죄송해요 ㅜㅜ 드립칠 글은 아니었는데 치매가 하루빨리 정복되면 좋겠네요.
BEST 2 한치두치세치네치  
탈모보다 치매약이 먼저 나왔으면 좋겠다 탈모는 가발이라도 있지 치매는..
BEST 3 hyunxxi  
[@철가면] 전형적인 소시오패스 성향을 보이시는군요
13 Comments
철가면 2022.09.18 01:15  
시계가 롤렉스라면

럭키포인트 305 개이득

hyunxxi 2022.09.18 01:31  
[@철가면] 전형적인 소시오패스 성향을 보이시는군요

럭키포인트 8,586 개이득

철가면 2022.09.18 01:32  
[@hyunxxi] 죄송해요 ㅜㅜ 드립칠 글은 아니었는데 치매가 하루빨리 정복되면 좋겠네요.
이카르디 2022.09.18 01:35  
[@철가면] 분위기 파악을 잘 못하네 포인트 감사하네

럭키포인트 20,724 개이득

파리투나잇 2022.09.19 13:57  
[@철가면] 진짜 싫다 너란인간

럭키포인트 29,074 개이득

한치두치세치네치 2022.09.18 01:16  
탈모보다 치매약이 먼저 나왔으면 좋겠다 탈모는 가발이라도 있지 치매는..

럭키포인트 1,775 개이득

밤이 2022.09.18 05:12  
요새 치매 감동글 왜케 많냐 왠지 그냥 지어내는 새킈들도 분명 있을거 같다

럭키포인트 1,554 개이득

어깨쟁이 2022.09.18 09:08  
[@밤이] 근데 그럴 수 밖에 없는게 치매에 걸리면 과거에 사는 사람이 돼버리잖아 ㅜㅜ 그러다보니까 옛날생각나게 하는 에피소드가 많을 수 밖에

럭키포인트 10,438 개이득

빵꾸똥꾸 2022.09.18 08:15  
엄마

럭키포인트 8,775 개이득

콩벌레 2022.09.18 09:35  
치매는 진짜 악마의 병이야

럭키포인트 13,344 개이득

우넘 2022.09.19 14:14  
박철민이었나 그 차에서 엉엉 우는짤 아직도 생각나네

럭키포인트 14,994 개이득

구기 2022.09.19 14:38  
눈물아 나오지마ㅠㅠ

럭키포인트 13,270 개이득

지후니니니 2022.09.19 14:38  
치매가 빨리 정복 됐음 좋겠다..

럭키포인트 8,319 개이득

제목