홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대도서관이 변호사를 찾아간 이유

마동석 13 8556 35 2

테러하러 와서 온갖 욕 시전 -> 싹 다 고소들어감

덤으로 세월호 및 전 대통령 모욕에 윰댕(대도서관 아내)에 대한 성적인 발언까지 있어서

관련 단체 연락 및 단순 고소가 아닌 성범죄로 접수됨

Best Comment

BEST 1 쥬마세라  
잼민이면 생각 없지만 참교육 받아야 하는거고

성인이면 ㄹㅇ 인실졷 시켜줘야 하는거고
13 Comments
농당공 2020.11.06 00:35  
ㄹㅇㅋㅋ 아유꼬시다개자식들

럭키포인트 29,515 개이득

부채머리수리 2020.11.06 00:35  
열일했음 좋겠다

럭키포인트 13,132 개이득

에비츄 2020.11.06 00:46  
덜떨어진놈들 제발좀 인실좆 제대로 당했으면 ㅋㅋ

럭키포인트 25,822 개이득

마피 2020.11.06 00:46  
아우 여성인권 높은시대에 개 ㅂㅅ짓 했네 패드리퍼들 많이 울겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,757 개이득

쥬마세라 2020.11.06 01:08  
잼민이면 생각 없지만 참교육 받아야 하는거고

성인이면 ㄹㅇ 인실졷 시켜줘야 하는거고

럭키포인트 17,447 개이득

낭니 2020.11.06 15:38  
[@쥬마세라] ㄴㄴ 잼민이고 나발이고 인실좆 시켜줘야 하는거임
애들끼리 치고박고 싸운것도 아니고 저건 선을 넘었음

럭키포인트 17,482 개이득

돌연사망 2020.11.06 01:13  
오래됐는데 아직도 결과안나옴?

럭키포인트 17,572 개이득

네온 2020.11.06 08:48  
할때는 좋았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인실좆 당해서 경찰서 가서 진술할때 이런 글 쓰셨죠?? 하면 챙피해서 고개도 못들걸 ㅋㅋ

잘못했다고 경찰관한테 싹싹 빌겟지만 피해자한테 안빌고 합의 안받으면 처벌

럭키포인트 24,862 개이득

헤이러 2020.11.06 10:11  
제발 선처없어라

이게 악플러들도 문제지만

악플도 관심이고 팬이하는 행동이라는 이유
어리다는 이유로 먹고 살아야한다는 이유로 곧 결혼을 앞두고있다는 이유로 공기업에 취업해야한다는 이유 같이

이딴 본인들만의 사정만 빌고 빌어서 선처받는 잘못된 선례가 생겨서 악플문화가 커진거임

악플당하는 사람들은 피해자이지만 피해자로서 해야할일을 안해서 악플문화가 생긴건 팩트

럭키포인트 7,395 개이득

미니마니모 2020.11.06 10:49  
이 영상 나온지 엄청 오래됐는데 ㅎㅎ

럭키포인트 14,154 개이득

참눈 2020.11.06 11:35  
[@미니마니모] 그럼 아직도 못잡은건가....

럭키포인트 14,580 개이득

쥘레 2020.11.06 11:23  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,118 개이득

뮤아 2020.11.06 16:43  
저런짓을 장난이나 재미로 생각하고 한다는게 너무 이상하다...

럭키포인트 2,077 개이득

제목