홈 > 베스트 > 베스트
베스트

9천원 프로포즈 후기

마동석 40 13715 32 1

머리핀 하나 삼

결과는 .........

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

망함..다들 돈 조금이라도 쓰세요 ㅋㅋ

실망하는 눈치가 ㅋㅋㅋ9천원이나 들였는데 ㅠㅠ

다음생에는 제대로된 프로포즈 받고 싶다네요 ㅋㅋ

다음생에엔 여자로 태어나야지...아나...

Best Comment

BEST 1 안드로메다  
난 안하고도 15년째 잘 살고 있다.
좃같은 프로포즈 문화는 누가 만든거냐.. 티비에 그런거 나올때마다 등줄기에 땀이 흐른다 ㅅㅂ
BEST 2 심리왕  
남자가봐도 줜나 성의없어보이는데ㅋㅋ 저건 안해주니만 못함ㅋㅋ
그냥 조용히 한강보면서 말로만 하는게 날듯
BEST 3 NAVERCORP  
고단수네 이렇게 한명이 살아남네 또
40 Comments
오늘밤 2020.06.11 00:42  
9천원이나..

럭키포인트 9,816 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.11 00:42  
저럴거면 그냥 어바웃타임처럼 말로만 프로포즈해라 조촐하게..
뭐냐시발저게

럭키포인트 18,905 개이득

일자무식 2020.06.11 00:45  
[@구미핵주먹이호광] 어바웃타임도 밴드 불렀음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,363 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.11 00:54  
[@일자무식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밴드 불렀다가 보내버렸지
상의만입은곰돌이푸 2020.06.11 00:45  
저런친구도 결혼할 여자가 있는데.....

럭키포인트 3,579 개이득

쪼리병 2020.06.11 00:45  
안하니 못하누

럭키포인트 2,359 개이득

세르히오라모스 2020.06.11 00:48  
??여자친구를 어떻게 사귀고있는거지??

럭키포인트 22,398 개이득

NAVERCORP 2020.06.11 00:53  
고단수네 이렇게 한명이 살아남네 또

럭키포인트 11,554 개이득

안중근 2020.06.11 00:59  
욕먹기

럭키포인트 22,716 개이득

조나단 2020.06.11 01:19  
나도 남자로서 프로포즈는 의미없다고 생각하지만 저건 안하느니만 못한듯ㅋㅋㅋ
걍 하지말고 욕먹지ㅋㅋ

럭키포인트 16,856 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.11 01:20  
주작아니고 ㄹㅇ임..?
여자가 천사네..

럭키포인트 40,887 개이득

잠깐거기정지 2020.06.11 01:27  
풍선이라도 좀 크게 불지 그랬어..

럭키포인트 47,203 개이득

등태평양 2020.06.11 02:01  
작전인가

럭키포인트 14,333 개이득

스텔라아르투아 2020.06.11 04:31  
머리핀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,007 개이득

조이야같이살자 2020.06.11 07:04  
전 여친이 방하나 거실하나 전세 살았었는데
그 방을 온갖 풍선으로 가득 채우는데 15만원 정도 들어 가더라
이벤트용으로 검색하면 글씨 풍선 빛이 깜빡이는 풍선 등등 별거 다 나옴
헬륨가스도 따로 팔아서 풍선 띄울 수도 있음
뻑이 가던 여친 표정은 좋은 추억이 됐었지

럭키포인트 42,869 개이득

심리왕 2020.06.11 08:05  
남자가봐도 줜나 성의없어보이는데ㅋㅋ 저건 안해주니만 못함ㅋㅋ
그냥 조용히 한강보면서 말로만 하는게 날듯

럭키포인트 36,448 개이득

홍콩공 2020.06.11 12:04  
[@심리왕]

럭키포인트 1,187 개이득

네이마르 2020.06.11 08:48  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

안드로메다 2020.06.11 09:07  
난 안하고도 15년째 잘 살고 있다.
좃같은 프로포즈 문화는 누가 만든거냐.. 티비에 그런거 나올때마다 등줄기에 땀이 흐른다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,539 개이득

애플 2020.06.11 09:38  
[@안드로메다] 같이 결혼하는데 남자만 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,197 개이득

소래남 2020.06.11 11:30  
[@안드로메다] ㅋㅋㅋ 개공감

럭키포인트 32,369 개이득

유모차라이더 2020.06.11 13:40  
[@안드로메다] 공감합니다 형님 ㅠㅠㅠ 연애사연이나 이벤트 이런거 나올 때마다 와이프 눈치보여서 자연스럽게 화장실감

럭키포인트 43,156 개이득

seemon8271 2020.06.11 13:55  
[@안드로메다] 나도 안하고 6년째 살고 있는데 티비에 그런 장면 나올분위기이면 채널돌리거나 자리 뜨는데 ㅋㅋㅋ
그냥 할껄...ㅠㅠ

럭키포인트 12,331 개이득

옆집남편 2020.06.11 15:07  
[@안드로메다] 난 거꾸로 답 프로포즈받았는데 전생에 나라를 구했나보다...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,667 개이득

댓글유도빌런 2020.06.11 21:59  
[@안드로메다] 잘은 아니고 살아는 있나보네ㅋㅋ

럭키포인트 41,449 개이득

천우희 2020.06.11 09:38  
나는 프로포즈 문화 아직도 별로라고 생각하는 사람인데도 저거는 너무 성의 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일파티도 저거보단 잘 꾸미겠다

럭키포인트 39,372 개이득

만두집 2020.06.11 09:41  
안하니 못하는...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,521 개이득

가나다라 2020.06.11 09:49  
아이고.. 9천원 프로포즈라니

럭키포인트 40,689 개이득

익명 2020.06.11 09:53  
야 이건 좀... 심했다. 차라리 꽃다발이나 하나 근사하게 사는게 나았겠어 ㅠㅠ

럭키포인트 21,214 개이득

씹가능 2020.06.11 09:59  
그래도 둘이 잘 맞나보넹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,659 개이득

대왕 2020.06.11 10:23  
심하네
나는 그래도 차 트렁크에 꽃다발 전체넣고

풍선 몇개 하고 다이아반지에 나랑 결혼해줄래 하니까 울던데

럭키포인트 40,891 개이득

태연양 2020.06.11 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연말연초 홈파티도 저렇겐안하겠다

럭키포인트 27,599 개이득

마추픽추 2020.06.11 11:17  
그나마 다행이라면 다행임

다이아몬드 채광업체의 마케팅으로 서양권은 자기월급의 두세배 되는 다이아반지가 프로포즈할때 필수임
프로포즈 반지 따로, 결혼반지는 또 별도

럭키포인트 25,871 개이득

짤봇 2020.06.11 11:34  
이건 약간 놀리는거 같은데 센스도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,139 개이득

hokipoki 2020.06.11 12:36  
프로포즈 문화 정착은 모르겠고...
사랑해서 물불 안가리고 행복해 하는 모습 보고싶었고 해주고싶어서 해줬음..
돈아깝다 시간아깝다 이런 생각 안들었음.
근데 그런건 있음 프로포즈 이런거 티비에 나오거나 친구가 어떻게 받았다 얘기나올때
와이프가 추억에 빠져서 나도 저렇게 받았지 하면서 웃을때 기분 좋긴함

참고로 난 차에 뭐 꺼낼거 있다고 부모님 가져다 드리라고 뒷트렁크쪽으로 유도해서 깜짝 해줌
근데 와이프는 이미 눈치는 챘다함. 계속 긴장 쭈뼛 기분(?)을 얼굴에 드러내서 티났다함

럭키포인트 24,025 개이득

일요일오후 2020.06.11 15:04  
뭐지 이건 웃기려고 한거죠?

럭키포인트 35,840 개이득

푸우 2020.06.11 15:15  
실화야.. 차라리 하지를 말지...

럭키포인트 2,427 개이득

악당 2020.06.11 15:17  
난 올 11월 결혼인데 프로포즈 안하고 샤넬백 사줄라고 물론 물어보고 프로포즈 받을래 샤넬백 받을래?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,254 개이득

MARVEL 2020.06.11 16:03  
하고 욕쳐먹을 짓을 애초에 왜하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 남자가 봐도 존나 없어보인다

럭키포인트 24,152 개이득

로얄쨩 2020.06.11 18:02  
저거할바에 진짜 안할듯;;

럭키포인트 18,145 개이득

제목