홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
고추밭 2020.06.10 15:33  
당연한거를 모르나

럭키포인트 34,573 개이득

o스누피o 2020.06.10 16:01  
모르는 사람이 있으니 이제라도 알면 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,845 개이득

속상하다증말 2020.06.10 16:48  
알면서도 안지키는사람이태반

럭키포인트 17,965 개이득

읭읭이 2020.06.10 20:14  
모르는 사람은 이 글도 모를거같은데

럭키포인트 28,325 개이득

올리비아혜 2020.06.10 20:20  
계산도 안하고 전자렌지 돌리는 사람있나
나머지는 그래도 적지 않게 있는거 같은데

럭키포인트 17,625 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.10 21:24  
[@올리비아혜] 잇음
여러개 사서 하나 돌리는동안 계산함

럭키포인트 27,993 개이득

끼엑악악 2020.06.11 02:32  
마지막이 레전드임

럭키포인트 21,994 개이득

푸명 2020.06.11 02:44  
그리고 사소한건데 물건들 들고와서 카운터에 두고 다른거 찾으러가지마셈..나는 물론이고 주변에 좋아했던애들 하나없었음 ㅋㅋ 진짜 별건아닌데 짜증남

럭키포인트 3,917 개이득

ddqqrr 2020.06.11 08:20  
[@푸명] 갑자기 생각나서 가지러 가는건데 그런 논리면 그럴때는 사지 말라는거?

럭키포인트 13,138 개이득

푸명 2020.06.13 00:17  
[@ddqqrr] 어쩌다 그러는건 괜찮은데 내가했던곳은 아파트단지라 손님들 얼굴 어느정도는 알고있음. 근데 하는사람들은 계속그럼. 만약 뭔가를 많이 살경우엔 입구에 바구니 들고 들어가면됨. 님이랑 싸우려는게 아님
씹가능 2020.06.11 09:41  
[@푸명] 뭐래벼ㅑㅇ신이 그정도는 못배운니가참아야지 꼽으면 많이 배워서 학원강사,과외알바를 하던가

럭키포인트 41,995 개이득

푸명 2020.06.13 00:15  
[@씹가능] ㅋㅋ 이쉑 최소 사회지능딸려서 배려라곤 눈곱만도 없넼ㅋㅋ 집에서 교육수준 바로보였다 엌ㅋㅋ

럭키포인트 30,271 개이득

제목