홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 앵무새죽이기  
병.신
22 Comments
collncos 2020.06.10 15:37  
ㅋㅋㅋㅋ
왜 한글도쓰지말라고하지

럭키포인트 8,866 개이득

앵무새죽이기 2020.06.10 15:41  
병.신

럭키포인트 13,024 개이득

느바 2020.06.10 15:41  
[@앵무새죽이기] 유행어나 말투로 소속감 느끼면서 편가르는 애들 노답 병.신

럭키포인트 6,693 개이득

웃는남자 2020.06.10 15:41  
?

럭키포인트 7,792 개이득

김정화 2020.06.10 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨도 따라쉬지마!

럭키포인트 5,207 개이득

장덕철 2020.06.10 15:42  
여자가 비정상 맞는데 상대방이 남자라고 가정했을 때 모쏠아다개집러 같이 생겼는데 자꾸 말 걸면서 내 말투 따라한다 느끼면 감히 니깟게? 하는 심정에 지른걸수도

럭키포인트 44,250 개이득

잠깐거기정지 2020.06.10 15:43  
앟ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 40,134 개이득

HOMER 2020.06.10 15:44  
엫랗잏 싷밯렿앟

럭키포인트 12,508 개이득

으악 2020.06.10 15:49  

지는 개성있는 줄 알아

럭키포인트 40,293 개이득

최강한화 2020.06.10 15:56  
카톡을 주고 받는 사람이 있다는거 자체가 인싸 아닌가?

럭키포인트 47,543 개이득

술마시면댓글담 2020.06.10 15:58  
저 상황은 정확히 잘 모르겠는데 저거 안 당해보면 얼마나 줫 같은지 잘 모름

럭키포인트 22,089 개이득

이루다 2020.06.10 16:49  
[@술마시면댓글담] 당해보셨나보네ㅋ

럭키포인트 45,015 개이득

술마시면댓글담 2020.06.10 16:57  
[@이루다] 같이 다니면 좀 닮는 수준이 아니라 말투, 헤어, 패션 스타일, 행동이 누가 봐도 똑같이 따라해서 주변 사람들이 얘가 너 따라하고 다닌다길래 기분 더러워져서 손절함

럭키포인트 2,509 개이득

이루다 2020.06.10 17:15  
[@술마시면댓글담] 아.. 반대구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡맨 2020.06.10 16:00  
못생겨서 그런거임....

럭키포인트 34,195 개이득

DAEGU 2020.06.10 16:03  
한글 왜 쓰냐 세종껀데

럭키포인트 26,387 개이득

심리왕 2020.06.10 16:03  
둘다 여자아님?

럭키포인트 10,616 개이득

호또 2020.06.10 16:28  
말투 달랐던애가 저런거 따라하먼 좆같긴하겠는데

럭키포인트 41,569 개이득

Wendy 2020.06.10 17:45  
헿헿

럭키포인트 33,545 개이득

기기 2020.06.10 21:19  
왼쪽이 정상인데

럭키포인트 9,634 개이득

챠챠 2020.06.10 21:19  
인스타 90년대 애니프사 해놓고 인디 좋아할거같다

럭키포인트 20,579 개이득

마스터훈 2020.06.11 10:35  
아..이해 못할 사람들이 많네요..

럭키포인트 31,200 개이득

제목