홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
줘 패도 정당방위
BEST 2 번저강  
맛잘알의 픽 ㅇㅈ
29 Comments
다드다리오 2020.06.10 16:32  
줘 패도 정당방위

럭키포인트 23,862 개이득

지원 2020.06.10 21:50  
[@다드다리오] ㄹㅇ 저건 싫어하는거 알면서 일부러 저런거임 최소한의 양심이 없음

럭키포인트 39,605 개이득

번저강 2020.06.10 16:35  
맛잘알의 픽 ㅇㅈ

럭키포인트 42,472 개이득

프로계획러 2020.06.10 16:41  
민트초코 핵존맛이지

럭키포인트 10,472 개이득

둔탱 2020.06.10 16:48  
두들켜 패야지

럭키포인트 45,650 개이득

강지환 2020.06.10 16:50  
맛잘알 ㅇㅈㅇㅈ쌉ㅇㅈ

럭키포인트 10,700 개이득

나경 2020.06.10 17:00  
아무거나라고 하지 말았어야지

럭키포인트 21,562 개이득

Wendy 2020.06.10 17:20  
근본있구만

럭키포인트 26,218 개이득

뚜르뚜르 2020.06.10 17:21  
아무거나 해놓고 지.랄하면 뚝배기 깨야지

럭키포인트 47,968 개이득

맞춤법빌런 2020.06.10 20:23  
[@뚜르뚜르] 아무거나도 정도껏이지
밥 아무거나 잘 먹는다고 개밥주는 건 아니지

럭키포인트 27,606 개이득

댓글유도빌런 2020.06.12 15:48  
[@맞춤법빌런] 개는 초코 안머거

럭키포인트 17,706 개이득

맞춤법빌런 2020.06.12 16:23  
[@댓글유도빌런] 개도 민트초코는 안 먹는다는 학설이 다시 증명됐군요

럭키포인트 45,769 개이득

댓글유도빌런 2020.06.12 16:27  
[@맞춤법빌런] 아니...민트초코는 개밥이 아니라는 뜻인데...
민트초코를 즐기지못하다니 불쌍하다고 아이유님이 그러셨음!
쥬리 2020.06.10 17:27  
이거맞지!

럭키포인트 32,306 개이득

기욤패트리 2020.06.10 17:38  
내돈 아니면 먹을수 있음

럭키포인트 32,411 개이득

조커페이스 2020.06.10 17:40  
아무거나 해놓고 아무거나 사가면 뭐라함
뒷통수까버려야함

럭키포인트 48,541 개이득

기늬디리믜비싀 2020.06.10 18:27  
초코나무숲 존맛이다 앞으로 이것만먹으세요들

럭키포인트 33,203 개이득

삉븽 2020.06.10 21:59  
[@기늬디리믜비싀] ㅇㅈ

럭키포인트 3,568 개이득

장구사마 2020.06.10 19:06  
난 파인트 사면 아몬드 봉봉만 ㅋㅋ
얼마전에 가니깐 아몬드 봉봉봉 나왔길래 그거 담고
아몬드 봉봉 담고
초오 아몬드 봉봉 담음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,951 개이득

구르는곰 2020.06.10 22:37  
[@장구사마] 나랑 취향이 같어요~ 추천!! ㅋㅋ 저도 아몬드봉봉만 한통

럭키포인트 17,595 개이득

헤이러 2020.06.10 20:35  
우웰

럭키포인트 40,946 개이득

이루다 2020.06.10 21:12  
아무거나라고 하질말던가 ㅋㅋㅋ
민트초코 싫으면 민트초코 빼고 사오라해야지

럭키포인트 27,127 개이득

Madbum 2020.06.10 21:17  
민초 존맛인데

럭키포인트 33,316 개이득

갓정연 2020.06.10 21:32  
아무거나라고 해도 선은 지켜야지

럭키포인트 18,071 개이득

리부우 2020.06.10 22:20  
베스트 2개 자강두천이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,406 개이득

무슨일이얌 2020.06.10 22:43  
ㅋㅋㅋ 3 뉴욕치즈케익이 국룰인데 3 민초를 때려버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,789 개이득

네이마르 2020.06.10 23:53  
근본

럭키포인트 9,346 개이득

우넘 2020.06.11 00:25  
아무거나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,059 개이득

미스테릭 2020.06.11 21:08  
우욱씹

럭키포인트 1,521 개이득

제목