홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 칼도깨비  
초딩때 문방구에서 머 당첨됐다고하면 일단 확 낚아채는놈들이 꼭있었는데 그놈들이 크면 저런놈이됐겠지
26 Comments
고추밭 2020.06.10 15:32  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,358 개이득

댓글유도빌런 2020.06.12 16:31  
[@고추밭] 그러게 단돈?

럭키포인트 33,020 개이득

고광렬이 2020.06.10 15:32  
20대 초반이면 가능할듯? 진짜 친해서 말했을텐대 안타깝다

럭키포인트 46,483 개이득

태연양 2020.06.10 15:33  
범행부인이 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,409 개이득

참잘했어요 2020.06.10 16:22  
[@태연양] 범행남편....ㅈㅅㅋㅋ;;

럭키포인트 24,937 개이득

어둠속외톨이 2020.06.10 19:03  
[@참잘했어요] 범행아들..ㅋ ㅈㅅ

럭키포인트 11,050 개이득

곰왕 2020.06.10 20:09  
[@참잘했어요] 아...형

럭키포인트 35,794 개이득

칼도깨비 2020.06.10 15:33  
초딩때 문방구에서 머 당첨됐다고하면 일단 확 낚아채는놈들이 꼭있었는데 그놈들이 크면 저런놈이됐겠지

럭키포인트 48,694 개이득

꾸짖을 2020.06.10 15:39  
[@칼도깨비] 그냥 갈기니까 다시는장난안치던데

럭키포인트 5,136 개이득

이중구 2020.06.10 16:11  
[@칼도깨비] 머리채 잡고 벽에 몇번 찧으면 안그러더라

럭키포인트 30,059 개이득

심리왕 2020.06.10 16:13  
[@이중구] 찐따망상ㅋㅋ

럭키포인트 28,885 개이득

뚜껑 2020.06.10 21:14  
[@이중구]

럭키포인트 37,462 개이득

츤데레너부리 2020.06.10 15:33  
진짜 5천이 이성마비되고 눈돌아갈정도로 큰 금액인가?

럭키포인트 33,447 개이득

복복 2020.06.10 15:36  
[@츤데레너부리] 막장 인생인 듯

럭키포인트 9,883 개이득

정거정거 2020.06.10 15:39  
[@츤데레너부리] 5천이면 20대면 2-3년하면 되겠구만머

럭키포인트 17,481 개이득

HOMER 2020.06.10 15:46  
시발 저런거 말할정도로 친한 친구면 일단 뭐 얻어먹으려고 알랑방구 존나 뀌지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 센세 이지랄하면서 앞으로 니가 내 종교라고 말하고 온갖 아양떠는게 정상인데 저걸 훔쳐버리네

럭키포인트 22,440 개이득

웃는남자 2020.06.10 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,323 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.10 15:56  
야부리만 잘털어도 뭐 얻어먹엇을텐데
5000에 인생을 팔아먹네
정작 팔지도 못하고

럭키포인트 21,637 개이득

동도로동동 2020.06.10 16:22  
근데 피해자도 당첨됐으면 일단 집에짱박혀 있다가
월요일 아침 바로 농협가서 수령해야함
고세를 못참고 친구는 왜만나냐

럭키포인트 43,623 개이득

식빵누나 2020.06.10 20:54  
[@동도로동동] 진짜 친구라고 생각했나보져

럭키포인트 14,107 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.10 21:30  
[@동도로동동] 찐친이라 생각해서 살짝 말한거겟지
1등도 아니고 2등이니까

럭키포인트 38,069 개이득

속상하다증말 2020.06.10 16:45  
난 당첨되면 친구한테도말안할거같은데

럭키포인트 13,357 개이득

Wendy 2020.06.10 17:47  
어휴

럭키포인트 26,126 개이득

고양이인간 2020.06.10 17:59  
ㅋㅋ나도 저런 이유는 아니지만 친구고 뭐고 아무한테도말안함 ㅋㅋ

럭키포인트 32,475 개이득

뚜껑 2020.06.10 21:15  
축하해주고 당첨턱 사라 했으면 고급지게 한끼 먹었을텐데 저걸 ㅋㅋㅋ
갓정연 2020.06.10 21:35  
개노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,632 개이득

제목