홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네즈코  
언어 능력 왜 저렙??
27 Comments
똥인데오 2020.06.08 03:08  
이야

럭키포인트 8,017 개이득

맨날술퍼 2020.06.08 03:15  
뭐지 당당하다가 끝까지 당당하던가 태세전환 우디르임?

럭키포인트 45,758 개이득

쀼잉쀼잉 2020.06.08 03:18  
나만 이런 애들이 있는 줄 알았는데
동지분이 있네...
손님들도 참 손놈 같은 사람들도 많은데... ㅎㅎ
화이팅 합시다 ... ㅎ

럭키포인트 33,230 개이득

네즈코 2020.06.08 04:09  
언어 능력 왜 저렙??

럭키포인트 35,212 개이득

사랑합니다 2020.06.08 10:07  
[@네즈코] 렙이 낮은가봄

럭키포인트 19,201 개이득

씹가능 2020.06.08 15:00  
[@네즈코] 초고수일수도있음. 자기한테 불리한 상황이니 일부로 상대방이 못알아듣게 핀트엇나가게하려는 고단수

럭키포인트 47,498 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.08 04:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 씨2발 진짜
이런글 모아놓고 하루종일 보면
언어유희가 아니라 진짜 진짜로 암걸릴수도 있겠다 싶음

럭키포인트 34,654 개이득

욕설왕뻨킹 2020.06.08 06:02  
저렇게 유통기한 오래 지난걸 반품 처리안하고 둔 사장이나 그걸 확인안하고 진열해놓고 헛소리 늘어놓는 알바나...

럭키포인트 35,655 개이득

제로 2020.06.08 06:17  
사장도 답답하네 저딴걸 뭘 계속 들어주고있어...

럭키포인트 2,790 개이득

유령회원 2020.06.08 06:59  
완전체네 암 걸려 뒤지는 줄

럭키포인트 36,706 개이득

천국의다리 2020.06.08 07:31  
ㅋㅋㅋ그냥 상상이상이네 이딴소리하지말고 유통기한지난거 진열대에 놓지마라 한마디를 안하네
난사장도 답답함

럭키포인트 33,791 개이득

장군 2020.06.08 07:35  
아...

럭키포인트 27,734 개이득

비둘기 2020.06.08 07:48  
33살에 편의점을 갖고 있는건가 ㄷㄷ

럭키포인트 47,431 개이득

남근석 2020.06.08 08:26  
정신병 약간 있는거 아냐?

럭키포인트 5,375 개이득

최강한화 2020.06.08 08:32  
저렇게 카톡 주고 받으면서 암세포 키울 시간에 편의점 쳐들어가서 알바생 죠지는게 정신건강이 낫겠는데?

럭키포인트 19,124 개이득

유부녀다이스키 2020.06.08 09:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,869 개이득

최고다징쟝 2020.06.08 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심

럭키포인트 11,872 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.08 09:06  
알바생말은 뭔소린지 하나도 이해못하겠네ㅋㅋ 근데 사장도 참 답답ㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,265 개이득

왜부랄 2020.06.08 09:35  
애사심을 가지랬더니 편의점을 가진것처럼 하네

럭키포인트 15,730 개이득

장구사마 2020.06.08 09:47  
발암이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 42,618 개이득

엠봉이 2020.06.08 10:05  
와이프아니야?

럭키포인트 11,900 개이득

쿠쿠미코코 2020.06.08 10:59  
발암잼...