홈 > 베스트 > 베스트
베스트

두산, 두산중공업 빼고 모든 자산 매각.gisa

불량우유 23 10694 36 0

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=018&aid=0004658934

두산은  오너가 경영도 못하고 두산건설이 중공업에서 돈을 어마어마하게 끌어쓴게  너무 컸지 

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
곧 야구단도 팔겠네 카카오 베어즈 간다
23 Comments
Netflix 2020.06.08 00:28  
인프라코어가 팔리네
두산도 진짜 끝났네

럭키포인트 49,347 개이득

후라이드 2020.06.08 00:31  
와..결국 기사에는 중공업 채권단은 매각하자 하고 기업은 생각 없다 하고  https://news.joins.com/article/23780698

럭키포인트 34,268 개이득

HelloWorld 2020.06.08 00:31  

뭐야 박건우말고 두산을 사면 되는거네?

럭키포인트 7,393 개이득

콘샐 2020.06.08 00:34  
그...유퀴즈에서 나오신분이 밥캣인수 실패했다면...

럭키포인트 9,741 개이득

뱃맨 2020.06.08 00:35  
뭐여 신사옥 올리고 있으면서...

럭키포인트 10,725 개이득

김치 2020.06.08 00:36  
[@뱃맨] 신사옥 팔고 임대형태로 건물에 드간데요

럭키포인트 12,374 개이득

뱃맨 2020.06.08 00:38  
[@김치] 맙소사...완공이 코앞인데
발라모굴라스 2020.06.08 00:35  
곧 야구단도 팔겠네 카카오 베어즈 간다

럭키포인트 41,029 개이득

김치 2020.06.08 00:36  
[@발라모굴라스] 다들 비슷한생각인가봄
가을방학 2020.06.08 02:30  
[@발라모굴라스] 카카오가 굳이...?

럭키포인트 30,476 개이득

콘센트 2020.06.08 10:17  
[@발라모굴라스] 카카오 베어즈면 야구 당장본다

럭키포인트 15,071 개이득

뎀훔바 2020.06.08 00:35  
와 밥캣누가살까
요즘 분위기로 보니까 재용이 압박많이 받는걸로봐서 삼성이 눈물머금고 몇개살듯ㅋㅋ

럭키포인트 26,265 개이득

파리 2020.06.08 08:36  
[@뎀훔바] 삼성이 안사지;;; 밥캣은 최악의 인수로 말 많았는데

무리한 밥캣인수가 두산망하게 된 시초라고 보는게 많음.

삼성도 사는일 없을듯. ㄷㄷ 돈많다고 사는건 아님.

럭키포인트 45,022 개이득

네즈코 2020.06.08 00:45  
사람 갈아서 큰 회사는 역시...

럭키포인트 18,237 개이득

슬기 2020.06.08 01:28  
삼성1팀 삼성2팀 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 45,164 개이득

18색크 2020.06.08 04:13  
중국이 쓸어담겠네

럭키포인트 28,179 개이득

양갈 2020.06.08 06:55  
빨리 야구단도좀 매각해라 선수 다팔아재끼고 얼마나 팀을 망쳐놓고 떠날꺼냐

럭키포인트 18,494 개이득

forget 2020.06.08 07:28  
인프라 나오길 잘햇ㅅ내ㅋㅋ

럭키포인트 12,484 개이득

포칼 2020.06.08 09:06  
인프라에 호재네

럭키포인트 48,328 개이득

강아아강 2020.06.08 09:52  
조수애 계산 실패인가 ㅎ

럭키포인트 45,876 개이득

김윤지 2020.06.08 13:32  
[@강아아강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,729 개이득

안산 2020.06.08 11:46  
베어스 빨리 매각하고 fa좀 잡자 ㅅㅂ 류지혁 준거도 개빡치는데

럭키포인트 5,411 개이득

씹가능 2020.06.08 14:41  
관련주 우짜뇨

럭키포인트 41,358 개이득

제목