홈 > 베스트 > 베스트
베스트

전과 3건 있는데 경찰공무원 포기해야하냐?

빻요미 28 8744 29 0

Best Comment

BEST 1 도우너  
쟤한테 경찰 기회주는 나라가 있으면 그 나라 치안은 이미 망한거나 다름없는 수준 아님? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김로직  
지는 남의 인생 망쳐놓고 왜 새삶을 살려고해..
28 Comments
어둠속외톨이 2020.06.07 21:39  
ㅋㅋㅋㅋ정신나간넘.
판사가 범죄를 조장한다

럭키포인트 16,818 개이득

도우너 2020.06.07 21:41  
쟤한테 경찰 기회주는 나라가 있으면 그 나라 치안은 이미 망한거나 다름없는 수준 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,694 개이득

DAEGU 2020.06.08 09:38  
[@도우너] 있습니다 범죄저지르고 당당히 경찰된인간

럭키포인트 18,385 개이득

대한민국경찰 2020.06.07 21:41  
필기는 볼수있는데 면접에서 무조건 떨어지지 ㅎ

럭키포인트 23,877 개이득

트둥이 2020.06.07 21:42  
대단한 프로필이네

럭키포인트 30,380 개이득

김로직 2020.06.07 21:42  
지는 남의 인생 망쳐놓고 왜 새삶을 살려고해..

럭키포인트 45,633 개이득

유탈리 2020.06.07 21:51  
성범죄자가 경찰을 꿈꾸네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,746 개이득

우엑 2020.06.07 21:52  
나가 디지는게 세상 도움 되는 길

럭키포인트 32,728 개이득

로또 2020.06.07 21:53  
ㅋㅋ 공무원 하려고하네 뒤질라고

럭키포인트 4,460 개이득

앵무새죽이기 2020.06.07 21:56  
목잘라라

럭키포인트 11,547 개이득

찹쌀너구리 2020.06.07 21:57  
너한테는 기회가 없냐니 기회는 다 줬는데 니가 말아먹은거지;;

럭키포인트 26,518 개이득

긍정 2020.06.07 21:59  
어그로겠지 설마;;

럭키포인트 3,824 개이득

짱구야가즈아 2020.06.07 22:14  
현직으로서 얘기해주자면 전과가 아니라 기소유예만 있어도 되기 힘듦

럭키포인트 23,862 개이득

연산군 2020.06.07 23:38  
[@짱구야가즈아] 자격정지 이상 받으면 임용 결격사유입니다

럭키포인트 20,402 개이득

Tenom 2020.06.07 22:37  
시발럼이 특수절도까지는 이해해볼라했드만 준겅간, 강간 씹새끼가 되도않는 소릴 지껄이네

럭키포인트 35,271 개이득

동네착한청년 2020.06.07 22:49  
남의 삶의 기회를 빼앗아놓고 ㅅㅂ 어디서 감히

럭키포인트 18,392 개이득

깝탱 2020.06.07 22:58  
저딴글을 적을 정신머리니까 경찰공무원되냐고 물어보겠지

럭키포인트 9,003 개이득

아이러니 2020.06.07 23:19  
아무리 그래도.....피아구별은 기본적으로 하지 않겠냐...

럭키포인트 45,475 개이득

해기 2020.06.07 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,676 개이득

무스타피 2020.06.07 23:37  
주작이길

럭키포인트 34,055 개이득

변태왕 2020.06.08 01:02  
하급어그로꾼

럭키포인트 29,047 개이득

가나다라 2020.06.08 03:22  
기회도없지

럭키포인트 451 개이득

모찌사랑 2020.06.08 10:12  
고추자르면 시험은 칠수있게 하는거 인정 물론 합격은 안됨 ^^

럭키포인트 6,162 개이득

유령회원 2020.06.08 10:14  
개버러지같은 새기가 기회같은 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 4,930 개이득

elohssa 2020.06.08 12:12  
봊이로 안태어나서 아쉽게됐네

럭키포인트 4,213 개이득

짤봇 2020.06.08 13:41  

럭키포인트 17,928 개이득

환장 2020.06.08 14:36  
엥?

럭키포인트 43,468 개이득

야니스아테토쿤보 2020.06.08 20:46  
기회 줄 이유 없고 목숨 부지하는것만도 감사해라 아니 감사하는것도 사치임 그냥 입다물고 죽은듯이 살어..

럭키포인트 27,670 개이득

제목