홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집인  
그리고 썬크림이랑 달팽이크림에 집착함
30 Comments
개집인 2020.06.07 10:46  
그리고 썬크림이랑 달팽이크림에 집착함

럭키포인트 34,203 개이득

abcd 2020.06.07 12:53  
[@개집인] ㅇㄱㄹㅇ
달팽이크림은 왤케 집착하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,952 개이득

사랑시 2020.06.07 12:58  
[@개집인] 달팽이크림이 뭐양??

럭키포인트 18,883 개이득

개집왛 2020.06.07 13:34  
[@사랑시] 수분크림

럭키포인트 27,231 개이득

네이마르 2020.06.07 13:54  
[@개집인] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 32,402 개이득

현자 2020.06.07 14:03  
[@개집인] 난 아직도 친구들 휴가나올때마다 사다달라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,403 개이득

앵무새죽이기 2020.06.07 10:48  
주기적으로 바닥은 치약미싱에 전투복 모포 침낭 세탁 자주하고 섬유유연제도 꼭 넣고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,062 개이득

윤경 2020.06.07 10:55  
ㄹㅇ 섬유유연제를 그렇게 펑펑 써본적이 없음 ㅋㅋ
전역하고 집에서 세탁기에 글케 부었더니 엄마가 기겁하더라

럭키포인트 46,891 개이득

솔로부대 2020.06.07 11:05  
[@윤경] 섬유유연제 많이 쓰면 옷 수명 단축... 옷이 쭉쭉 늘어나여

럭키포인트 9,381 개이득

ByeByeBadman 2020.06.07 11:05  
안그래도 오지게 묵은 침낭에 모포 쓰느라 찝찝해서 냄새라도 안좋으면 견딜 수가 없음

럭키포인트 42,657 개이득

맨티스 2020.06.07 11:08  
피죤 집착인정 ㅋㅋㅋ
분대장들 돈도없는데 맨날 피엑스가서 피죤사옴
막내들이 빨래할때 피존 안넣으면 난리남 ㅋㅋ

럭키포인트 37,571 개이득

삥땅 2020.06.07 11:12  
하 ㅅㅂ 옛날 생각나게ㅋㅋㅋㅋㅋ
군대 가서 세안크림이랑 화장솜, 팩에 아이크림까지 배우고 나옴. 이게 다 폐쇄된 환경에서 나오는 일종의 집착이 아닌가 싶다.

럭키포인트 39,055 개이득

웁스야 2020.06.07 11:16  
진짜 남자중에 군인만큼 피부관리 잘하는 애들도 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 31,213 개이득

뚜껑 2020.06.07 13:08  
[@웁스야] ㅆㅇㅈ 군인일때 까맣긴 했어도 피부는 겁나 깨끗했음

럭키포인트 40,604 개이득

락스유한 2020.06.07 11:27  
근데도 군인 냄새남

럭키포인트 21,725 개이득

카이리어빙 2020.06.07 11:56  
난 세제도 px에서 파는 고농축액체세제도 따로 사서씀
군대에서 첨으로 스킨로션바름

럭키포인트 21,651 개이득

쑤나리 2020.06.07 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 티슈같이 생긴 뽑아쓰는 세제인가 그거 2장넣고 피죤 한바퀴 휙 두르면 그렇게 냄새가 좋을수없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,548 개이득

RockStar 2020.06.07 12:45  
다우니 까만것만씀

럭키포인트 17,426 개이득

핵드래곤 2020.06.07 12:50  
이불피 피죤때려넣고 빤다음에 갈아끼우면 그날밤 잘때 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,208 개이득

낰찌 2020.06.07 13:05  
이것도 케바케임 관물대에 지빨래 안한거 쑤셔박아놓는애들도 존나많음 걔네 근처가면 ㄹㅇ 똥냄새남

럭키포인트 33,349 개이득

카드 2020.06.07 14:12  
[@낰찌] ㅅㅂ 내 선임중에 이런애 있었는데
웃긴건 씻기는 맨날 씻음

럭키포인트 42,298 개이득

문별 2020.06.07 13:57  
그냥 섬유유연제도 꼭 비싼 종이 섬유유연제 씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,466 개이득

해기 2020.06.07 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,815 개이득

반입금지 2020.06.07 14:02  
ㅋㅋㅋㅋ 군대에서 평생안쓸 아이크림 사서 써봄

럭키포인트 39,517 개이득

마무미 2020.06.07 14:13  
ㄹㅇㅋㅋ하루에 한번 빨래함 전투복에서 향긋한 냄새 안나면 못참음

럭키포인트 5,016 개이득

알수없음 2020.06.07 14:22  
삽인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qwewqwe 2020.06.07 14:31  
솔직히 씹ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,977 개이득

금융 2020.06.07 14:35  
할게 없으니 그런거로 관심이 가는거지 뭐 ㅋ

럭키포인트 28,197 개이득

쿵쿠 2020.06.07 14:59  
근데 또 냄새 빈부격차 지림 안씻는새끼들은 존나안씻어

럭키포인트 19,582 개이득

변태왕 2020.06.08 09:21  
ㅋㅋㅋ 군대가면 쓰지도 않던 맨즈헬스나 맥심에 나오는 비싼 화장품류 존나 사재낌

럭키포인트 38,099 개이득

제목