홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
Wendy 2020.08.18 11:31  
ㅋㅋㅋㅋ 갓끼리니까

럭키포인트 8,660 개이득

히하 2020.08.18 11:32  
코끼리가 지상 최강이라 어짤 수 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,761 개이득

천우희 2020.08.18 11:38  
덩치가 클수록 중독이 늦게 돼서 그런가

럭키포인트 23,584 개이득

매미소리 2020.08.18 12:20  
[@천우희] ㅇㅇ 면역이 아닌이상 덩치클수록 같은양의 독으로 효과가 덜 나타남

럭키포인트 18,722 개이득

mamba 2020.08.18 12:21  
[@천우희] 덩치가 클 수록 필요 독의 양이 달라서 그렇지요
소주잔에 간장 한방울과 맥주잔에 간장 한방울이 같은게 아니니까요

럭키포인트 8,033 개이득

김소희 2020.08.18 12:08  
고래가 더 큰거아님?

럭키포인트 12,084 개이득

PinkStar 2020.08.18 12:37  
[@김소희] 칼로 베려면 심해로 가야 되서...

럭키포인트 27,151 개이득

위도우매우커 2020.08.18 12:37  
[@김소희] 고래는 지상이 아니잖아

럭키포인트 25,436 개이득

abce 2020.08.18 12:40  
맘모스는 ?

럭키포인트 23,952 개이득

몽키D유나 2020.08.18 16:02  
[@abce] 걔도 코끼리잖아

럭키포인트 10,839 개이득

abce 2020.08.18 16:03  
[@몽키D유나] 아하.