홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@우엑] 의견이야 항상 다양하게 있으니 그 자체를 문제삼을 필욘 없고 내가 볼땐 윗선에서 폐지하려고 걍 핑계댄거 뿐임
과자도 봐봐 '양이 너무 많아서 남기게 된다는 의견이 있었다'라고 직원이 수요미식회 나와서 그러드만 그걸 진짜 믿는건 아니지? 원래 양 줄일 생각이었는데 소비자 핑계 댄거임
13 Comments
메르카토르 2020.04.22 21:25  
국방tv 구독 끊고 싶은데,
아직 임용한 박사님이랑 이세환 기자님이 하는 순삭밀톡이 꿀잼이라.... 이것도 없어지진 않겠지
토전사가 진짜 꿀잼인데, 지루하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없..

럭키포인트 1,398 개이득

맑음 2020.04.22 21:32  
[@메르카토르] 임용한 박사님 삼국지 이야기 하는것으로 국방티비구독시작했었는데
메르카토르 2020.04.22 22:08  
[@맑음] 요즘 순삭밀톡에서 삼국지 이어서 임용한 박사님이 사기 열전 하는데 이것도 꿀잼ㅋㅋㅋ
기승전결 2020.04.22 22:10  
[@메르카토르] 미안하다 잘때 틀어놓으니 그렇게 잠이 잘올수가 없드라ㅠ

럭키포인트 4,527 개이득

맑음 2020.04.22 21:29  
원하는 좋은 새로운 방송을 하려고 그러시나 보네요 ㅅㅂㅁㅇㄱㄷ *^^*

럭키포인트 4,398 개이득

이름없음56 2020.04.22 21:35  
허준때문에 한번도 본적 없었는데 없어졌나보네

럭키포인트 3,252 개이득

우엑 2020.04.22 21:53  
국방TV에서 이것만큼 꿀잼 프로가 없는데 지루하다는 놈들은 뭐여 ㅅㅂ

럭키포인트 3,773 개이득

꽐라센도 2020.04.22 21:59  
[@우엑] 의견이야 항상 다양하게 있으니 그 자체를 문제삼을 필욘 없고 내가 볼땐 윗선에서 폐지하려고 걍 핑계댄거 뿐임
과자도 봐봐 '양이 너무 많아서 남기게 된다는 의견이 있었다'라고 직원이 수요미식회 나와서 그러드만 그걸 진짜 믿는건 아니지? 원래 양 줄일 생각이었는데 소비자 핑계 댄거임

럭키포인트 6,197 개이득

우엑 2020.04.22 22:22  
[@꽐라센도] 몰라서 댓글 단 거 아닌데요 ㅋㅋㅋ 완전 무지한 바보 멍청이로 만드네 ㅋㅋㅋ
나혼자싼다 2020.04.22 22:28  
[@우엑] 어? 저기 무지개토하는 완전 무지한 바보 몽총이 지나간다!

럭키포인트 8,016 개이득

호오오옹이 2020.04.22 23:38  
킹리적 갓심

럭키포인트 9,115 개이득

뀨뀨왕 2020.04.23 03:02  
ㅋㅋ 국방티비 구독하는 이유중 하나였는데 ㅋㅋ 잘때 들으면서 자면 좋음

럭키포인트 677 개이득

제목