홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  

응 이젠 아니야~ ㅋㅋ
BEST 2 doghouseking  
현실
중붕이: 어이 아저씨 마스크 안쓰고 다녀요?
인싸커플: 아 네..ㅋㅋ
여자: 오빠 저 븅신은 뭐야?
남자: 몰라..백수 아닐까 ㅋㅋ
21 Comments
HOMER 2020.06.24 18:17  
아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌런도 히어로도 아니고 존나 쎈캐인게 딱 x맨 매그니토네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,625 개이득

알토란 2020.06.24 18:23  
븅딱같네ㅋ

럭키포인트 2,028 개이득

아로나민골드 2020.06.24 18:25  
[@알토란] 애초에 안쓰고 다니는게 잘못ㅋ

럭키포인트 2,561 개이득

알토란 2020.06.24 18:31  
[@아로나민골드] 그냥 시비걸고 다니고 싶은 찐따인데 마스크로 기회찾은 찐따같음
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.06.24 18:23  
분조장 만나면 인실ㅈ 당할수도있어 친구

럭키포인트 102 개이득

코니 2020.06.24 18:24  
쎈캐보면 튄다하니까 그냥 강철남 정도로하자

럭키포인트 2,806 개이득

속상하다증말 2020.06.24 18:24  
마스크안쓰고다니는데 꼽이라도줘야 말을쳐들어먹지

럭키포인트 2,910 개이득

이슬처럼 2020.06.24 18:24  
심비오트 같은놈

럭키포인트 786 개이득

장동민 2020.06.24 18:25  
좋은거 같은데

럭키포인트 2,502 개이득

꽐라센도 2020.06.24 18:26  

응 이젠 아니야~ ㅋㅋ

럭키포인트 1,759 개이득

doghouseking 2020.06.24 18:28  
현실
중붕이: 어이 아저씨 마스크 안쓰고 다녀요?
인싸커플: 아 네..ㅋㅋ
여자: 오빠 저 븅신은 뭐야?
남자: 몰라..백수 아닐까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,035 개이득

참잘했어요 2020.06.24 18:35  
[@doghouseking] 학생..,

럭키포인트 2,620 개이득

지저스맙소사 2020.06.24 19:01  
[@doghouseking] Wls

럭키포인트 2,770 개이득

doghouseking 2020.06.24 19:16  
[@지저스맙소사] 중붕이한테 대리만족하누? 왜 화가났누 ㅋㅋ
지저스맙소사 2020.06.24 20:02  
[@doghouseking] 찐 노잼이라
깡뀽 2020.06.24 22:11  
[@지저스맙소사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,217 개이득

Qqbxj2342s 2020.06.24 19:51  
[@doghouseking] 이것도 비현실이지
중붕이 혼자 작게 중얼거리는게 현실임

럭키포인트 4,941 개이득

탐크루즈 2020.06.24 18:55  
어잇 죄송합니다. 깜빡해가지고 ㅎㅎ 사러가는길이었어유~

럭키포인트 4,536 개이득

191013전역 2020.06.24 19:38  
미국 이였으면 총 맞아 뒤졌겠다

럭키포인트 4,983 개이득

박준형 2020.06.24 22:55  
얼마나 억눌린게 많으면 저럴까 ㅠㅠ

럭키포인트 949 개이득

어둠속외톨이 2020.06.25 08:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,587 개이득

제목