홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남편 구하는 헬갤 고졸녀

지수 14 13194 34 1

남편 구하는 헬갤 고졸녀 

Best Comment

BEST 1 Praha5  
뭔놈의 여자들은 두명중 한명은 우울증이냐
BEST 2 네온  
키 180 샹련이
BEST 3 베지터v  
[@Praha5] 대부분 멘탈이 약함, 아무리 쎈척해서 99% 외강내유임
그래서 뭐가 되었든 의지대상이 있어야함
나이 차서 갑자기 결혼한다든가 종교에 대한 집착도
개빠,개독 이런 이야기가 괜히 나오는게 아님 ...
14 Comments
Praha5 2020.06.24 01:20  
뭔놈의 여자들은 두명중 한명은 우울증이냐

럭키포인트 2,354 개이득

갓조현 2020.06.24 09:34  
[@Praha5] 킹인지감수성 공부좀

럭키포인트 1,021 개이득

베지터v 2020.06.24 10:06  
[@Praha5] 대부분 멘탈이 약함, 아무리 쎈척해서 99% 외강내유임
그래서 뭐가 되었든 의지대상이 있어야함
나이 차서 갑자기 결혼한다든가 종교에 대한 집착도
개빠,개독 이런 이야기가 괜히 나오는게 아님 ...

럭키포인트 885 개이득

황제폐하 2020.06.24 01:28  
무슨생각으로 살까..

럭키포인트 2,082 개이득

네온 2020.06.24 09:10  
키 180 샹련이

럭키포인트 2,959 개이득

보초 2020.06.24 09:32  
[@네온] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,626 개이득

그라할트밀즈 2020.06.24 12:00  
[@네온] 2cm만..ㅜ

럭키포인트 132 개이득

단흔 2020.06.24 09:32  
로써 드립은 대졸수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,286 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.24 09:48  
[@단흔] 이해못함 ㅜ 설명좀

럭키포인트 658 개이득

훈민정음빌런 2020.06.24 09:56  
[@구미핵주먹이호광] ㅇㅇ로서 ㅇㅇ로써 구분하는게 헷갈리자너

럭키포인트 981 개이득

맥짱 2020.06.24 13:22  
ㅋㅋㅋㅋ로서..ㅋㅋ로써..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,650 개이득

정열맨 2020.06.24 18:10  
구하는을 save로 이해허고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ남편감 구한다는 이야기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,534 개이득

Destiny 2020.06.24 19:14  
드립 미치네 ㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

젠틀맨 2020.06.24 19:48  
젖치기가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,002 개이득

제목