홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유주  
이제 VPN 없이 살 수 없게 되어버렸어
BEST 2 램쥐썬더  
[@유주] goodbyedpi로 갈아타십쇼 선생님.
언제까지 느려터진 VPN으로 답답하게 이용하시겠습니까 !
PC는 goodbyedpi, 안드로이드는 intra !
35 Comments
차빼이사람아 2020.06.23 22:39  
티셔츠 문구 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
눈에는 눈 이에는 옥수수

럭키포인트 1,948 개이득

후카다에이미 2020.06.23 22:47  
[@차빼이사람아] 지역 특산물 홍보하는걸거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

유주 2020.06.23 22:41  
이제 VPN 없이 살 수 없게 되어버렸어

럭키포인트 584 개이득

램쥐썬더 2020.06.24 12:15  
[@유주] goodbyedpi로 갈아타십쇼 선생님.
언제까지 느려터진 VPN으로 답답하게 이용하시겠습니까 !
PC는 goodbyedpi, 안드로이드는 intra !

럭키포인트 3,222 개이득

츄차 2020.06.24 12:43  
[@램쥐썬더] 이거쥐~
배우신분;;

럭키포인트 683 개이득

미취익 2020.06.24 12:45  
[@램쥐썬더] 이게뭐조

럭키포인트 1,500 개이득

램쥐썬더 2020.06.24 12:50  
[@미취익] goodbyedpi라는 프로그램은 구글 검색하시면 쉽게 다운받을 수 있어요.
실행하시면 명령프롬프트 창이 하나 뜨는데, 겁먹지 마시고 그대로 켜둔 상태로 인터넷하시면
모든 사이트 다 뚫리고, vpn처럼 우회 방식이 아니기 때문에 속도도 유지됩니다.

intra 는 플레이스토어에 있을텐데, 다운받으시고 어플 켜신 상태로 허브나, 각종 사이트 들어가시면 위의 goodbyedpi처럼 이용가능합니다. 사용하시고는 끄셔야 배터리 아낄 수 있습니다.
노스페이스오프 2020.06.24 13:17  
[@램쥐썬더] 오...배우신분..
감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,075 개이득

최형배 2020.06.24 13:37  
[@램쥐썬더] 우회 ㅇㄷ

럭키포인트 4,648 개이득

레이캐슬 2020.06.24 14:59  
[@램쥐썬더] 오 감사합니다!!!

럭키포인트 597 개이득

돌꾼 2020.06.24 17:16  
[@램쥐썬더] 우회 ㅇㄷ 감사

럭키포인트 3,254 개이득

Anonymous 2020.06.24 12:52  
[@램쥐썬더] 아이폰은요...?

럭키포인트 1,709 개이득

램쥐썬더 2020.06.24 12:53  
[@Anonymous] 아이폰은 제가 써보질 못해서 모르겠네요. 인트라 한번 검색은 해보셔요.
아니 근데 어나니머스가 이걸 왜 나한테 묻는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous 2020.06.24 12:57  
[@램쥐썬더] 사실 전 유니콘 https 쓰고 있어요 >.<
goodbyedpi는 모르고 있어서 설치하려고 다운받았는데
폴더에 이미 압축 해제된게 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집퀸 2020.06.24 14:37  
[@Anonymous] 아이폰기준
어플중에 vpn 검색하면

주황색 토끼그림 있는거 쓰는대
일정데이터 넘어가면 느려짐.

좋은거 누가추천좀?

럭키포인트 123 개이득

Anonymous 2020.06.24 15:33  
[@개집퀸] 유니콘 https 쓰셈
개집퀸 2020.06.24 15:41  
[@Anonymous] 어플후기에 비추순으로보면
 해킹당한사람 꽤 많은대
괜찬을려나?
Anonymous 2020.06.24 15:48  
[@개집퀸] 앱이 문제가 아니라 우회해서 들어가는 사이트들이 문제인거임
장구사마 2020.06.24 17:27  
[@램쥐썬더] 배우신 분이네 ㅎㅎ GOODBYE DPI 긋긋긋

럭키포인트 1,792 개이득

비트주세요 2020.06.24 17:33  
[@램쥐썬더] 집가면하기 ㅇㄷ

럭키포인트 2,763 개이득

사나찌찌빵빵 2020.06.24 17:38  
[@램쥐썬더] 우회추~

럭키포인트 3,867 개이득

찐만두 2020.06.24 19:30  
[@램쥐썬더] 이건 ㅇㄷ

럭키포인트 4,455 개이득

김존승 2020.06.24 21:48  
[@램쥐썬더] goodbyedpi 쓰면 콜옵실행안되서 버림

럭키포인트 3,978 개이득

유주 2020.06.24 22:22  
[@램쥐썬더] goodbyedpi, intra 모두 아이피를 숨겨주지 않아서 저는 VPN을 애용합니다.
거기다가 VPN은 유튜브 국가 차단도 다 풀어주니까요.

럭키포인트 4,677 개이득

갓트리버 2020.06.23 22:58  
와우

럭키포인트 425 개이득

따뜻한아아 2020.06.23 23:49  
goodbyedpi,,

럭키포인트 4,276 개이득

아이스코코아 2020.06.23 23:53  
옆에는 충주사과 걔임?

럭키포인트 3,804 개이득

동혁이 2020.06.24 12:10  
[@아이스코코아] ㅇㅇ

럭키포인트 87 개이득

나즈귤 2020.06.24 12:15  
[@아이스코코아] 충주씨

럭키포인트 83 개이득

고민 2020.06.24 00:36  
에이펙스레전드 제대로하려고 EXITLAG 쓴다
개 븅신 EA

럭키포인트 4,289 개이득

김초보 2020.06.24 17:17  
[@고민] 워존 하려고 vpn씀 개 븅신 엑티비전 블리자드..

럭키포인트 2,198 개이득

김존승 2020.06.24 21:49  
[@고민] Exitlag 괜찮은가요?
고민하다가 expressvpn으로 결제했는데 월이용료가 상당히비쌈
흑두 2020.06.24 12:49  
우회접속신호.....넣을께(찡긋)

럭키포인트 1,385 개이득

개붕 2020.06.24 17:12  
컴터 키면 나도모르게 굿바이부터ㅋㅋ

럭키포인트 1,737 개이득

낯가림 2020.06.25 16:44  
ㅇㄷ

럭키포인트 2,653 개이득

제목