홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
[@불량우유] 그래서 보통 워터마크를 중간에 넣더라 지우지 못하게 ㅋㅋ
18 Comments
번저강 2020.06.11 22:05  
출처 없음

럭키포인트 30,066 개이득

안드로메다 2020.06.11 22:05  
아이디 아래쪽으로 개집 주소 넣으면 광고좀 되겠다

럭키포인트 678 개이득

불량우유 2020.06.11 22:09  
[@안드로메다] 저걸 나는 주소나오게 스샷찍고 다른분은 워터마크를 박았는데 퍼가는 사람들이 지우고 올려보림 ㅋ

럭키포인트 19,624 개이득

히하 2020.06.11 22:17  
[@불량우유] 그래서 보통 워터마크를 중간에 넣더라 지우지 못하게 ㅋㅋ

럭키포인트 26,215 개이득

앵무새죽이기 2020.06.11 22:20  
[@불량우유] 중간에 워터마크 박아버려요 ㅋㅋ

럭키포인트 10,083 개이득

안유진 2020.06.11 22:17  
메이저가기가 이렇게 힘드나

럭키포인트 39,243 개이득

Destiny 2020.06.11 22:40  
메이저 각인데 출처없어서 망했네 ㄷㄷ

럭키포인트 34,767 개이득

알토란 2020.06.11 22:43  
개집이 메이저되면 우리한테 좋을게 뭐임..????

럭키포인트 662 개이득

딸기도인 2020.06.12 05:18  
[@알토란] 아다킹의 행복이 곧 우리의 행복이야..

럭키포인트 25,420 개이득

디즈니만화동산 2020.06.11 22:47  
메이저 각이엇는데 꿈이엇네

럭키포인트 8,980 개이득

새벽헛개 2020.06.11 22:52  
안돼~~ 나만알꺼야 ㅎㅎ

럭키포인트 21,199 개이득

쥬리 2020.06.11 22:53  
오늘도 실패하는 매진초...

럭키포인트 15,679 개이득

어둠속외톨이 2020.06.11 23:08  
나쁜뇬. 좀 보면 안돼냐!

럭키포인트 6,097 개이득

뚱깨비 2020.06.11 23:26  
그리고 익게에 항상 나오는 말이
문장을 엔터키 내려서 가독성 좋게 글을 써도
개킹이 수정한건지 어느순간 글 단어들도 바껴있고
지금처럼 문장들 다 붙어 있게 바뀌는데
이러니 ㅅㅂ 누가 퍼가도 ㅈㄴ 가독성 ㅆㅎㅌㅊ 인데 새로 유입하려 하겠음?

럭키포인트 36,730 개이득

연민정 2020.06.12 13:30  
[@뚱깨비] 저 짤만 보면 인스타에 올리기 알맞게
강제개행없이 사각형으로 한번에 담겨서 더 좋아보이긴함ㅋ

럭키포인트 8,226 개이득

칼도깨비 2020.06.11 23:41  
어그로없는 지금 개집이좋아 메이저되지마,,

럭키포인트 33,865 개이득

김윤지 2020.06.12 11:57  
햄버거 썰도 돌고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,311 개이득

개집속개 2020.06.12 12:57  
ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 29,128 개이득

제목