홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 abcd  
주작같다
17키로면 성인걸음속도로 암만 잡아도 최소 4시간인데
그동안 술이안깬다고?
29 Comments
읭읭이 2020.06.11 10:16  
그동안 술 다 깰텐데?

럭키포인트 9,605 개이득

김정화 2020.06.11 10:23  
비싼신발 신고 술마시면 고쳐지더라..

30만원짜리 구두 하나 날리고 술버릇 완치

럭키포인트 41,049 개이득

뿝빠바 2020.06.11 16:27  
[@김정화] 맞음 40만원짜리 한정판 레드윙신고 그위에 존내 토했느데.. 토하는거 완치됨

럭키포인트 9,264 개이득

abcd 2020.06.11 10:25  
주작같다
17키로면 성인걸음속도로 암만 잡아도 최소 4시간인데
그동안 술이안깬다고?

럭키포인트 20,441 개이득

쉭쉭 2020.06.11 10:30  
[@abcd] ㅋㅋㅋ그러게 마시면서걸어갔나

럭키포인트 29,263 개이득

카미에 2020.06.11 10:33  
[@abcd] 중간에 편의점 들러서 다시 마셨나... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니네 돈도 안썼다고 했으닠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,809 개이득

유미자 2020.06.11 10:40  
[@abcd] ㄹㅇ 저래도 안 깼으면 중간에 쓰러졌어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,378 개이득

쇼군후아 2020.06.12 08:26  
[@abcd] 만취상태면 안깸. 나도 술버릇 저거야.. 시바

럭키포인트 12,516 개이득

mamba 2020.06.11 10:35  
행군할때 자면서 걷기 가능한데 자면서 걸었나?

럭키포인트 8,151 개이득

Coldplay 2020.06.11 13:01  
가능함ㅋㅋ 나 몇년전에 난곡사거리 살때 택시타고 내려서 집 반대 방향으로 걸어서 개봉역 까지 걸어감. 술깨서 5시에 아침 버스타고 집옴

럭키포인트 28,024 개이득

Coldplay 2020.06.11 13:03  
[@Coldplay] 1시간 44뷴 찍히네
엉덩이 2020.06.11 14:12  
나는 30분거릴 만땅취해서 기억안나고 3시간 걸어온적은 잇는데 얜 똑바로가도 4시간이네?

럭키포인트 13,700 개이득

우씌 2020.06.11 14:59  
줄리엔강 나올 줄

럭키포인트 32,150 개이득

김채연 2020.06.11 15:01  
개주작

럭키포인트 20,050 개이득

연필 2020.06.11 15:12  
나도 술버릇 걸어서 집에 가는거였는데 ㅎㅎ 난 내 의지로 걸음
지도 찾아보니까 10km 정도까지는 걸었네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 48,818 개이득

퀸도아 2020.06.11 16:09  
술먹고 저렇게 걸으면 간 버리는데

럭키포인트 25,831 개이득

의정부미군부대찌개 2020.06.11 20:57  
[@퀸도아] 왜죠..?

럭키포인트 30,140 개이득

퀸도아 2020.06.11 22:30  
[@의정부미군부대찌개] 장거리를 걸으면서 포도당.알콜 같이 분해하니까 간이 고생함
밍나러 2020.06.12 04:38  
[@퀸도아] 걸으면 포도당이 간에서 분해돼요?

럭키포인트 23,234 개이득

퀸도아 2020.06.12 07:50  
[@밍나러] 제가 잘못 알았나요?

럭키포인트 6,486 개이득

동네형네 2020.06.12 13:32  
[@밍나러] 운동으로 당장 사용가능한 포도당을 다 쓰면 간에 저장된 글루코겐을 가져다가 씀
글루코겐을 다시 포도당으로 변환하는 작업을 간에서 하는데 알콜 분해도 같이하니깐 간에 부하가 걸림.
그래서 술먹고 운동하는건 별로 안좋아 다음날에도.

럭키포인트 27,697 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.06.12 03:41  
난 술마시면 일부러 한시간거리 정도는 걸어서 집가는데

다음날 숙취도 없고 좋음

럭키포인트 21,593 개이득

hokipoki 2020.06.12 08:34  
다리에서 안뛰어 내려서 다행이네

럭키포인트 42,101 개이득

유령회원 2020.06.12 09:55  
걷는건 모르겠고 필름 끊겼는데 샤워까지 하고 잔 적은 있음 깔끔은 본능인가 싶더라

럭키포인트 25,313 개이득

10선비 2020.06.12 10:15  
저거gps기록 어떻게보나요?

럭키포인트 13,586 개이득

눈팅족장 2020.06.12 13:47  
[@10선비] 만보기 어플에서 확인한듯요

럭키포인트 45,059 개이득

10선비 2020.06.12 15:01  
[@눈팅족장] 감사합니다
씹가능 2020.06.12 11:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,563 개이득

네모° 2020.06.12 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저랬는데 살도 안찌고 허벅지 엄청 튼튼해지고 나름 좋음  ...

럭키포인트 38,373 개이득

제목