홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우개자브  
바이럴 오지네요.. 사먹으러 갑니다.!! 꼭!
BEST 2 아재  
야쿠르트 mpro3 이랑 테마, 형식 다 똑같네

역시 패스트 팔로워 전략으로 좋은 제품 저렴하게 출시하는 남양! 꼭 알아두겠습니다!
27 Comments
우개자브 2021.02.24 09:19  
바이럴 오지네요.. 사먹으러 갑니다.!! 꼭!

럭키포인트 2,855 개이득

비질란테 2021.02.24 09:53  
[@우개자브] 후기는 기대 하지 않겠습니다!!!!!

럭키포인트 8,228 개이득

고추밭 2021.02.24 11:45  
[@비질란테] 후후

럭키포인트 13,036 개이득

아재 2021.02.24 09:27  
야쿠르트 mpro3 이랑 테마, 형식 다 똑같네

역시 패스트 팔로워 전략으로 좋은 제품 저렴하게 출시하는 남양! 꼭 알아두겠습니다!

럭키포인트 517 개이득

스테픈커리 2021.02.24 12:55  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,512 개이득

돈좀주라 2021.02.24 09:44  
이 브랜드라면 당장 사먹어야겠네

럭키포인트 10,847 개이득

4232532432 2021.02.24 09:48  
와 맛있게따

럭키포인트 4,740 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.24 09:51  
믿고 삽니다!!

럭키포인트 16,477 개이득

유부녀다이스키 2021.02.24 10:00  

럭키포인트 22,047 개이득

고츄장 2021.02.24 10:29  
^^ 좋은 소식 언제나 감사합니다

럭키포인트 26,058 개이득

장구사마 2021.02.24 10:30  
긋긋긋

럭키포인트 3,946 개이득

헤이헤이 2021.02.24 10:31  
크으...여윽시 남양입니다

럭키포인트 1,863 개이득

개집2 2021.02.24 10:37  
남양 ㅋㅋ

럭키포인트 8,997 개이득

쿠팡맨 2021.02.24 11:08  
혼내주러가야겠다!!

럭키포인트 26,530 개이득

개붕 2021.02.24 11:09  
남양 + 이니 = ????

럭키포인트 15,800 개이득

크롬러브 2021.02.24 11:44  
역시. 응원해줘야 되는 회사와 상품.

럭키포인트 15,605 개이득

zkzk 2021.02.24 12:11  
이런 광고는 언제든 환영이야

럭키포인트 15,347 개이득

Daisy 2021.02.24 12:21  

럭키포인트 17,586 개이득

훈민정음빌런 2021.02.24 12:52  
역시 믿고 (      ) 남양~!

럭키포인트 19,548 개이득

복붙 2021.02.24 14:09  
[@훈민정음빌런] 거르는?

럭키포인트 6,320 개이득

훈민정음빌런 2021.02.24 14:10  
[@복붙] yas
야발왕 2021.02.24 13:02  
멀리퍼뜨려서 사먹으라고 해야겠다

럭키포인트 17,823 개이득

wgwg 2021.02.24 13:16  
건강한사람들???

럭키포인트 12,507 개이득

대통령 2021.02.24 13:38  
항상 감사합니다^^

럭키포인트 485 개이득

이나경 2021.02.24 14:06  
정말 혹시나 너무 단합된 모습에 사러 가는 사람이 없었으면 좋겠네요 이 위의 댓글들 전부 반어법입니다

럭키포인트 9,072 개이득

BooU 2021.02.24 14:06  
남양은 믿거인뎅

럭키포인트 5,464 개이득

답변달지마 2021.02.25 00:54  

럭키포인트 546 개이득

제목