홈 > 베스트 > 베스트
베스트

맨손으로 제압하는 미국경찰

불량우유 18 7837 29 1

ㅗㅜㅑ ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 사장님손빼욧  
흑인 맷집 머냐 ㅋㅋㅋ
18 Comments
우헤헤 2020.06.09 13:10  
빗방은 아닌거같은데 안쓰러지네 ㅋ

럭키포인트 18,701 개이득

사장님손빼욧 2020.06.09 13:12  
흑인 맷집 머냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,309 개이득

주황버섯 2020.06.09 13:12  
싸움구경은 언제봐도 재밌누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,811 개이득

흑두 2020.06.09 13:14  
한놈은 초딩마냥 고개 처 박고 주먹만 휘두르는데 경찰은 보고 때리네..유효타 지림..

럭키포인트 43,332 개이득

개붕 2020.06.09 13:31  
가드 올리는거 보니ㅋㅋ

럭키포인트 8,159 개이득

콘샐 2020.06.09 13:33  
경찰은 흑인으로 다뽑아야할듯..

럭키포인트 45,351 개이득

맥짱 2020.06.09 15:31  
장난 아님

럭키포인트 14,903 개이득

속상하다증말 2020.06.09 16:22  
잘치네

럭키포인트 38,295 개이득

개그지팝소 2020.06.09 16:46  
죠히가시

럭키포인트 31,427 개이득

왜부랄 2020.06.09 16:56  
이형 사람때리고 싶어서 경찰됐네

럭키포인트 28,179 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.06.10 01:29  
미국은 웬만하면 복싱으로 하던데
우리나라면 쓰러뜨리고 암바로 갔겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,361 개이득

갓정연 2020.06.10 03:58  
왜케 잘 버티냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,590 개이득

씹가능 2020.06.10 11:19  
뭐야 제압은 못했네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,547 개이득

네온 2020.06.10 13:59  
흑형 유효타 맞고 왜 안쓰러지냐

럭키포인트 21,260 개이득

댓글유도빌런 2020.06.10 18:04  
walking in memphis~

럭키포인트 7,052 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.13 08:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑인은 안배운거같고
백인은 뭐좀 배운거같은데
흑인 안쓰러지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,359 개이득

레이온 2020.06.13 11:04  
한국은 저렇게했다간 바로 징계지. 보충성을 위배했다! 공권력 남용이다

럭키포인트 19,369 개이득

우끼키 2020.06.15 03:30  
신기한 싸움이다 증말

럭키포인트 39,027 개이득

제목