홈 > 베스트 > 베스트
베스트

그사이트 진따 레전드

쿠쿠미코코 16 12860 35 0

풍속좌

Best Comment

BEST 1 banana  
참... 뭐라고 할말이 없다.
그냥 희극으로 받아야 하는건가
16 Comments
banana 2020.06.12 11:39  
참... 뭐라고 할말이 없다.
그냥 희극으로 받아야 하는건가

럭키포인트 16,282 개이득

우씌 2020.06.12 11:39  
저런 애들이 그 사이트 하는구나...
안타깝네

럭키포인트 41,135 개이득

올드타운로드 2020.06.12 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,949 개이득

이슬처럼 2020.06.12 11:43  

럭키포인트 42,341 개이득

연민정 2020.06.12 14:33  
[@이슬처럼] 민정이 반갑고

럭키포인트 38,812 개이득

그라할트밀즈 2020.06.12 11:45  

누가 내 얘기 하고 다니누..

럭키포인트 16,661 개이득

가나다라바밥 2020.06.12 15:11  
[@그라할트밀즈] ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ활쟁이ㅠ ㅠㅜㅠㅜ

럭키포인트 10,589 개이득

무농약사이다 2020.06.12 12:00  
사람이 할 짓인가..

럭키포인트 29,623 개이득

사모펀드 2020.06.12 12:35  
저 찐따가 하는 말 하나도 안웃긴데 웃는 애들이 이상한 애들 맞지?

럭키포인트 2,419 개이득

올드타운로드 2020.06.12 13:28  
[@사모펀드] 작성자 의도 자체가 ㅋㅋㅋ 웃으라고 올린거 아님??
일베에서 동정 받으려고 올린건가??
흰곰도리 2020.06.12 15:43  
[@올드타운로드] 자기 이야기라서 안웃기다는 거잖아

럭키포인트 8,172 개이득

진지 2020.06.12 12:40  
2000배 뭔소린가했더니 우욱..

럭키포인트 33,587 개이득

땡기 2020.06.12 14:25  
[@진지] 이천배가 무슨 뜻이에요?

럭키포인트 40,733 개이득

진지 2020.06.12 14:42  
[@땡기] 저기서는 추천을 '일베로' 라고 부르는데 추천 2000개 받으면 2천베 이런식으로 말함
그래서 완전 일베용어

럭키포인트 31,529 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.12 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한데 웃기네

럭키포인트 20,292 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.06.12 15:56  
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,991 개이득

제목