홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나도줘  
나는 예전 투잡한다고 쿠팡 플렉서할때 공동현관 비번 없어서 헤매고 있는데
안에 웬 개 한마리가 문열어줌
BEST 2 메타버스  
예전에 우리 회사에 엘리베이터 타고 올라와서 정수기 물 마시고 가던 고양이 생각나네....
BEST 3 GV80audiA7  
https://youtu.be/yG34NQXoXu8

이건 2탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
메타버스 2022.02.05 08:17  
예전에 우리 회사에 엘리베이터 타고 올라와서 정수기 물 마시고 가던 고양이 생각나네....

럭키포인트 16,055 개이득

자카르타김 2022.02.05 08:29  
검은고양이가 머리 좋다더니만ㅋㅋ

럭키포인트 17,452 개이득

수애과 2022.02.05 08:36  
어제밤에 저런일 있었음
아파트 11층에 사는데 엘베 내리자마자 고양이랑 인사함....
원래 구면인 고양이고 부르면 올정도로 친하긴한데
더 신기한건 비상구 문은 닫아두는데 왜 현관문앞에 있는지를 모르겠는거....
엘베타고 올라왔단이야긴데

그래서 애랑 같이 11층에서부터 내려가서 밖에 보내줌

럭키포인트 19,564 개이득

나도줘 2022.02.05 08:41  
나는 예전 투잡한다고 쿠팡 플렉서할때 공동현관 비번 없어서 헤매고 있는데
안에 웬 개 한마리가 문열어줌

럭키포인트 19,540 개이득

슈나우저 2022.02.05 10:51  
[@나도줘] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,420 개이득

파인애플피자 2022.02.05 09:07  
키워
네...?
키우라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,372 개이득

애버라스 2022.02.05 09:17