홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 성인지 감수성 교육 근황

사회복무요원 소양교육영상이라고 하더라 

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
나라 좆된듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 블루베리스무디  
이게 진짜 교육내용임?
그냥 sns에서 돌아다니는짤 아니고?ㄷㄷ
26 Comments
블루베리스무디 2020.06.13 00:02  
이게 진짜 교육내용임?
그냥 sns에서 돌아다니는짤 아니고?ㄷㄷ

럭키포인트 23,829 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.13 00:06  
앞뒤 짤라서 그런거아님???
앞뒤로 무슨 말했는지가 너무 궁금하네
저말만 보면 도저히 상식선에선 이해가 안감.

럭키포인트 46,173 개이득

김휴먼 2020.06.14 00:57  
[@오늘도술로밤을채우고] 이미 상식이 없는 꼬라지입니다 ^^

럭키포인트 9,086 개이득

푸명 2020.06.13 00:14  
소양교육 저거 공익들은 복무하면서 무조건적으로 5일간 합숙하면서 교육받는곳인데 저런걸 내보낸다고? 가뜩이나 준장애인들인데도 끌려온 애들한테? 무슨목적인진 몰라도 교육중에 쌍욕 안날아온게 다행인듯

럭키포인트 45,361 개이득

하울 2020.06.13 00:14  
군무새, 군캉스라고 비꼬는데 저게 사실일듯

럭키포인트 12,685 개이득

어리석었다 2020.06.13 00:15  
억지로 끌려가는건데 왜 줘??

럭키포인트 15,449 개이득

광고주 2020.06.13 00:16  
ㅋㅋㅋㅋ 참 ㅈ같은거 교육하네

럭키포인트 36,889 개이득

페니미스트 2020.06.13 00:22  
ㄹㅇ 폭동한번 안나나
꽐라센도 2020.06.13 18:06  
[@페니미스트] 안남. 귀찮아서

럭키포인트 2,469 개이득

우씌 2020.06.13 00:24  
저거 진짜 맞으면 이게 ㄹㅇ 나라냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,732 개이득

cherrypie7 2020.06.13 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,887 개이득

오한별 2020.06.13 00:33  
소양교육저거 가면 성범죄교육할때 무슨 범죄자취급함

럭키포인트 48,131 개이득

탐크루즈 2020.06.13 00:42  
나라 좆된듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,271 개이득

대통령 2020.06.13 00:43  
개졷 같은 나라네 시벌ㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 27,488 개이득

엉엉엉엉 2020.06.13 01:01  
ㅎㅎ 물론 악역으로 나오는거죠?

럭키포인트 27,789 개이득

따뜻한아아 2020.06.13 01:02  
^^;; ㅗ

럭키포인트 18,783 개이득

동네착한청년 2020.06.13 01:58  
저자리에서 의자 던지고 폭동일으켜도 무죄

럭키포인트 17,668 개이득

굵은악마 2020.06.13 03:44  
군대가니까 점수양보?

뮌소린지?

럭키포인트 12,109 개이득

홍쓰파 2020.06.13 04:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처 맞고 싶나

럭키포인트 23,259 개이득

미미짱의복수 2020.06.13 17:57  
나라 진짜 ㅈ됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,143 개이득

Destiny 2020.06.13 18:02  
좆같은 나라 .자비 없다 시발것들

럭키포인트 10,797 개이득

새벽헛개 2020.06.13 18:13  
제발 여자 군대가고 남자 점수줘 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 37,282 개이득

원조건빵 2020.06.13 18:23  
에이 설마 저걸 교육한다고?? 뭐 잘못된 예 그런 교육이겠지

럭키포인트 31,274 개이득

물탄소주 2020.06.13 19:19  
내가 가방끈이 짧아서 그런가. 뭔 소리냐 대체.

럭키포인트 18,937 개이득

일리니아 2020.06.13 19:36  
ㄹㅇ 나라 죧되고있네
저런식으로 군대다녀온사람 무시하기 시작하면 누가 군대가고 싶어하겠냐 ㅋㅋ
물론 군대가기 좋아하는사람은없겠지만 옛날에는 그래도 군대다녀오면 뭐 챙겨주기라도했잖아 군가산점 해가지고
별로 티는안나지만.. 근데지금은 챙겨주기는 커녕 군대다녀왔다고 무시하고 남자라고 무시하고 ㄹㅇ 나라 꼴 잘돌아간다
재앙이네재앙이야

럭키포인트 25,932 개이득

강광배 2020.06.14 20:06  
저거 만든 기관이나 담당자 참수하자 진짜 ㅋㅋ 이게 나라냐

럭키포인트 49,664 개이득

제목