홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여기를 철거한다면 당신들 집도 철거할 거야 내가

나경 23 9218 51 0

관련 서류 전달하자

안받는다고 찢어버림

23 Comments
HOMER 2020.06.13 21:30  
편안

럭키포인트 236 개이득

옞덩바라기 2020.06.13 21:31  
편안

럭키포인트 25,341 개이득

질퍽 2020.06.13 21:32  
그 좀 말이되는걸로 깝쳐라

럭키포인트 9,624 개이득

해기 2020.06.13 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,149 개이득

앵무새죽이기 2020.06.13 21:35  
아까 말한대로 집 철거해봐 에베베베베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,890 개이득

홍콩공 2020.06.14 10:20  
[@앵무새죽이기] ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 13,037 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.13 21:38  
잘하고 있구먀

럭키포인트 10,048 개이득

갓정연 2020.06.13 21:45  
편ㅡ안

럭키포인트 46,339 개이득

촤아 2020.06.13 21:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,868 개이득

이스코 2020.06.13 21:47  
다같이 잘 지켜야 정직한 사람들이 손해란 생각이 안들지 이건 뭐 윗대가리부터 아래까지 전부 관행이니 뭐니 하면서 해쳐먹을 궁리만 하니까 이모냥이꼴이지 싹 다 잡아쳐넣고 뜯어내야함 사기도 좀 엄벌하고 앙?

럭키포인트 6,572 개이득

쿨캡슐 2020.06.13 21:48  
이재명 도지사님 제발 여성부도 밀어주세요

럭키포인트 39,443 개이득

마이클캐릭 2020.06.13 22:22  
편안하다

럭키포인트 20,574 개이득

Wendy 2020.06.13 22:24  

럭키포인트 5,872 개이득

장갱철 2020.06.13 22:50  

럭키포인트 41,402 개이득

광광 2020.06.13 23:01  
굿

럭키포인트 35,771 개이득

자카르타김 2020.06.14 00:11  
ㅈ도 모르면서 소송건다하면 다 되는줄 아는 꼰대들 어휴

럭키포인트 11,737 개이득

전기전자 2020.06.14 02:28  
아직도 불편함. 철거비용까지 싹 받아야하는데

럭키포인트 44,280 개이득

홍쓰파 2020.06.14 04:16  
경기도뿐 아니라 전국적으로 죄다 쓸어버리길

럭키포인트 24,480 개이득

Wiieueu2 2020.06.14 06:09  
아으 시원해 ㅋㅋ

럭키포인트 30,410 개이득

어둠속외톨이 2020.06.14 07:38  
에이 아쉽다.
집 안에 묶어놓고 같이 밀어버리지.

럭키포인트 30,709 개이득

젠틀맨 2020.06.14 11:07  
철거비용도 직접 내버리게 해버려야지

럭키포인트 26,321 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.06.14 14:38  
이재명이 속시원하게 일은 잘하네

럭키포인트 16,761 개이득

맥짱 2020.06.15 11:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,273 개이득

제목