홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최양락  
유희관의 공 중 빠른 공은 없다..
느린 공과 더 느린 공만 있을 뿐..
BEST 2 김세정  
최동원상 반납해라 시벌놈아
BEST 3 뱃사이공  
[@김세정] 준 놈들이 잘못한거지 받은놈이 시벌놈이란 욕 듣는건,,
21 Comments
김세정 2020.06.08 01:06  
최동원상 반납해라 시벌놈아

럭키포인트 36,894 개이득

뱃사이공 2020.06.08 15:56  
[@김세정] 준 놈들이 잘못한거지 받은놈이 시벌놈이란 욕 듣는건,,

럭키포인트 40,811 개이득

Margar999 2020.06.08 01:28  
이퓨스

럭키포인트 20,878 개이득

최양락 2020.06.08 01:47  
유희관의 공 중 빠른 공은 없다..
느린 공과 더 느린 공만 있을 뿐..

럭키포인트 11,167 개이득

장구사마 2020.06.08 10:29  
[@최양락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,170 개이득

Diablo 2020.06.08 11:41  
[@최양락] 이거 예전 전병호 전용드립이었는데 ㅋㅋ

느린 공, 더 느린 공, 아주 느린 공ㅋㅋ

럭키포인트 20,247 개이득

올리비아혜 2020.06.08 09:51  
야구를 최근 몇년 제대로 안봐서 모르겠는데
유희관이 잘던져서 못치는걸까 아니면 타자 수준이 낮아서 못치는걸까
하니면 '그'만의 존이 있기 떄문에 치기가 힘든걸까

럭키포인트 19,650 개이득

태연양 2020.06.08 10:43  
[@올리비아혜] 1. X
2. O
3. O

럭키포인트 37,479 개이득

디이에잋 2020.06.09 00:13  
[@올리비아혜] 뇌피셜 좆문가입장에서 140전후대의 공을 크보 타자들이 젤 잘칩니다.
평소에 자주보는 속도라 타격 타이밍 맞추기 좋음
130 직구로 탑급은 안돼도 어느정도 선발역할을 해내는게 이상하진 않은것 같습니다
 반발력도 적어서 타구스피드도 더 낮을테고

럭키포인트 11,596 개이득

올리비아혜 2020.06.09 00:34  
[@디이에잋] 근데 처음이야 그렇다 쳐도 유희관이 저렇게 던진게 몇년째 일텐데
느려서 익숙하지 않아서 못친다는 건 좀 이해가 안되네요

럭키포인트 48,776 개이득

Wendy 2020.06.08 10:44  
두산레귤라1선발 빛희관

럭키포인트 16,174 개이득

딥디크탈모 2020.06.08 11:04  
캬 빛희관! !

럭키포인트 20,364 개이득

코로날두 2020.06.08 11:07  
느리게커브 던지는게 대단한거임? 아니면 까는건가
야알못이라 모르겠노

럭키포인트 42,867 개이득

인조인간18호 2020.06.08 11:14  
이상한 춤 춘거만 생각나네

럭키포인트 4,965 개이득

하샤이 2020.06.08 12:20  
야알못이라 그러는데 까는거야 감탄하는거야?..

럭키포인트 46,070 개이득

흰곰도리 2020.06.09 08:57  
[@하샤이] 나도 칠수 잇어요 라는 표현에서 리그 수준을 까는것인듯

럭키포인트 11,517 개이득

최강희 2020.06.08 12:37  

럭키포인트 39,698 개이득

애니멀사운드 2020.06.09 08:32  
주변에 제일 잘나가는 야구선수지인이 서★★ 나★★ 문★★ 등임 물어보니 일주일에 6일은 야구만하는 타자들은 위 말대로 몸에 적응된 주요 구속대가 있다함...결국 노림수도 노릴때가 있고하는데 유희관은 이 매커니즘을 다깨버리는 구속대임... 그리고 제구가 좋고...유희괌이 그래서 1화에공이 느리다보니 털리는경유가 많은데...두ㅣ에 안정되는경유가 많은데 타자들이 느린공을 인식하게 되면 그 순간부터 몸이 의식을 한다고함 그래서 몸이 참 신가한 존재임

럭키포인트 41,941 개이득

치차리토 2020.06.09 23:37  
[@애니멀사운드] 잘하는 사람 만나서 공 받아봤는데 ㄹㅇ 하나도 못치겠음.
오 이정도 빠르기구나! 싶으면 속도 바꿔버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오 여기로 꽂아넣는거 좋아하는구나! 싶으면
딴데 넣음 ㅋㅋㅋㅋ
나중엔 생각 복잡해져서 이젠 뭐오지? 고민하다가 직구 강속으로 가운데 꽂히면 레알 현타오지게옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,989 개이득

애니멀사운드 2020.06.10 07:23  
[@치차리토] 선출이 제게 말해줌
100은 하다보면되고 110은 자주하면되고
120은 배우면되고 130은 전념해야하고
140은 피땀흘려야하고 150은 다시태어나야한다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seath 2020.06.09 08:37  
아무리 잠실빨에 존빨 있다지만 희판이 까는건 자기 응원하는팀 빠따에 똥물 뿌리는 일같은데

럭키포인트 49,079 개이득

제목