홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파리  
윤중헌 저사람 대단한 사람 아니냐??

아마추어 대회 휩쓰는 사람 같던데??

유튜브 영상중에 야생의 윤중헌이 나타났다 하면서 겁나 스파트 장난아니던데.
------------
맞네 저분 장난아님 거의 아마추어 탑1위임..  MTB대회 휩쓸었던 분임..
현직 소방관
2019 투르드코리아 옐로져지 라는데 ㄷㄷ
BEST 2 따봉도치  
[@부채머리수리] Kcal=1000cal=Cal
대문자로쓰기도합니다
37 Comments
수달이 2020.06.08 19:51  
말이되나....????

럭키포인트 5,371 개이득

파리 2020.06.08 19:52  
윤중헌 저사람 대단한 사람 아니냐??

아마추어 대회 휩쓰는 사람 같던데??

유튜브 영상중에 야생의 윤중헌이 나타났다 하면서 겁나 스파트 장난아니던데.
------------
맞네 저분 장난아님 거의 아마추어 탑1위임..  MTB대회 휩쓸었던 분임..
현직 소방관
2019 투르드코리아 옐로져지 라는데 ㄷㄷ

럭키포인트 15,506 개이득

도다리갓치킨 2020.06.08 21:06  
[@파리] 정보추

럭키포인트 16,200 개이득

황가네떡볶이 2020.06.08 19:53  
40키로면 존나 밟아야되는데 진짜

럭키포인트 16,545 개이득

YEEZY 2020.06.08 19:54  
이거 봄. ㅋㅋ

저사람 괴물이자나

럭키포인트 36,255 개이득

부채머리수리 2020.06.08 19:56  
kCal일텐데 어플 단위가 왜저랩
탄수화물 1그램만있으면 제주도 한바퀴 도는겨

오늘 회사에서 저사람 얘기 나오긴했음 ㅋㅋ
평속 40밟는 미친놈하나있다고

럭키포인트 28,733 개이득

따봉도치 2020.06.08 20:10  
[@부채머리수리] Kcal=1000cal=Cal
대문자로쓰기도합니다

럭키포인트 31,243 개이득

부채머리수리 2020.06.08 20:14  
[@따봉도치] 오 상식하나 배워갑니다
배고픈자취생 2020.06.08 20:26  
[@따봉도치] 나도 이거 때문에 공부하면서 멘붕왔던적이 있지

럭키포인트 23,330 개이득

허언증 2020.06.08 19:58  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,542 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.08 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,188 개이득

예나 2020.06.08 20:02  
자전거인대 평균 40?

럭키포인트 33,444 개이득

참의감별사 2020.06.08 20:02  
공도 시속 40km가 되는구나 ㅎㄷㄷ하네
신호 걸리고 뭐 이것저것 치면 실제 속도는 40을 훨씬 넘어야될거같은데 리얼 몬스터네

럭키포인트 46,064 개이득

오수형 2020.06.08 20:04  
평속 40 진짜 상상도 안간다 ;;

럭키포인트 16,409 개이득

핑크해머게이 2020.06.08 20:23  
평속 40 이상으로 4시간 넘게 한다고요?? 사람 맞음?

럭키포인트 44,787 개이득

심리왕 2020.06.08 20:33  
종주할때 최고속도가 50키로였는데..

럭키포인트 39,804 개이득

고민 2020.06.08 20:40  
아니 이양반은 괴물이고... CJ PARK 채널에서 많이봤는데 걍 미쳤음

럭키포인트 25,459 개이득

딸딸이아빠 2020.06.09 07:57  
[@고민] 으옹...나도거기서보고 알게됏는데 윤중헌 나가고나서는 윤중헌따라서 가게되는데 편집이 cj park편집이 입맛에맞아서 둘다안보네요 요즘은ㅋㅋ

럭키포인트 35,821 개이득

zzzz1997 2020.06.08 20:43  
내가 40으로 달리면 1분도 못 유지 하는데;; 대단하네;;

럭키포인트 13,966 개이득

얼린요구르트 2020.06.08 20:44  
1박2일 종주하면서도 뒤지는줄알았는데 사람이아닌듯

럭키포인트 12,691 개이득

빈츠 2020.06.08 20:44  
평속 41 미쳤다

럭키포인트 32,416 개이득

호박파이 2020.06.08 21:02  
와 평속 30찍고도 엄청 뿌듯했는데...

럭키포인트 24,560 개이득

대왕 2020.06.08 21:04  
공도 60도로도 평속 40km던데 도착지에서 확인하면

럭키포인트 32,054 개이득

개집대장 2020.06.08 21:50  
미쳤다

럭키포인트 39,069 개이득

멍뭉이 2020.06.08 21:51  
보통 한강같은데서 일상자전거 타는 일반인들 평속은 얼마정도 나오나요?

럭키포인트 41,681 개이득

오수형 2020.06.08 22:37  
[@멍뭉이] 일상적으로 타는생활잔차 타는 사람들은 20안됨
16~18정도 봄 이하면 이하지 이상은 아님
멍뭉이 2020.06.08 23:16  
[@오수형] 2배 이상 속도네요 그럼 ㄷㄷㄷ
빈츠 2020.06.08 23:06  
[@멍뭉이] 보통 하이브리드 타는데 평속 15km/h정도 됨.
로드 입문자가 22정도 될테고 20후반 정도만돼도 엔진 좋다는 소리 들음.
평속 40km 넘기는건 상상도 안된다. 짧은 거리도 아니고 180km 가까이 탔는데
멍뭉이 2020.06.08 23:15  
[@빈츠] 하이브리드 아닌 자전거로는 15도 힘들겠네요 ㄷㄷㄷ
콘샐 2020.06.09 00:07  
이분 따릉이로 대회나가고 그러지않았나

럭키포인트 22,020 개이득

힐노예 2020.06.09 06:24  
평속 30으로 30분타도 뒤질것 같던데 ㄷㄷ

럭키포인트 44,579 개이득

뚜껑 2020.06.09 09:27  
자동차아니냐 무슨;;

럭키포인트 44,036 개이득

카테고리 2020.06.09 10:35  
선수아니냐 선수;;

럭키포인트 20,271 개이득

칼슘우유 2020.06.09 14:13  
[@카테고리] 놀랍게도 동호인임ㅋㅋ 자전거 좋아하는 킹반인

럭키포인트 40,283 개이득

MARVEL 2020.06.09 12:15  
동호인 1등 ㅋㅋㅋㅋ 자전거 좀 아는 사람은 윤중헌 많이 들어봤지

럭키포인트 33,738 개이득

우상 2020.06.09 15:29  
일반적인 자전거 속도를 20으로 치던데 2배가 넘네.. 대단

럭키포인트 37,077 개이득

제목