홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정찬성이 더파이팅의 기술을 쓰면 먹힐까?(데이터주의)

츤데레너부리 17 7079 33 0

청목의 더블펀치

1차시도

2차시도 카운터맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 안됨

개구리 펀치

누가봐도 예능기술 개구리펀치

써보고나서 의외로 써볼만 하다고 평

센도의 스매시

빈틈이 너무 커서 거의 못쓰지만 맞추기만 하면 무조건 필승

은가누와 오브레임 경기에서 나온펀치가 비슷하다고 한다

볼그의 화이트팽

제일 잘먹힐거 같았지만 의외로 다 막힘 ㅋㅋㅋ

주인공 일보의 뎀프시롤

당연히 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

대망의 그기술

한눈팔기

대성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정찬성 말로는 좀만 세게쳤으면 바로 KO였을거라고한다

밀려오는 자괴감

17 Comments
질퍽 2020.06.08 18:15  
한눈팔기 존나 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 17,048 개이득

남근석 2020.06.08 18:15  
남자들끼리 저기 모여서 웃통까고 운동하면 재밌겠다

럭키포인트 1,447 개이득

해기 2020.06.08 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,681 개이득

걔짚왕 2020.06.08 18:20  
이거 영상으로 보면 존나 웃김 ㅋㅋ 시간날때 보셈

럭키포인트 34,190 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.08 18:20  
한눈팔기 통한게 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,374 개이득

열두시반 2020.06.08 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰내 웃기네

럭키포인트 32,350 개이득

서래마을갈비 2020.06.08 19:02  
함상명 선수였나 실제로 가젤펀치를 쓰는 선수있는데
ㅈ간지나더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,158 개이득

레기라리가 2020.06.09 17:39  
[@서래마을갈비] 마즘 ㄹㅇ ㅈ간지남 같은 학교라서 학교에서도 아시안게임도 보러갔었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 44,216 개이득

미주사랑 2020.06.08 19:23  
ㅋㅋㅋㅋ한눈팔기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,178 개이득

NAVERCORP 2020.06.08 19:29  
한눈팔기는 원래 자괴감 먹이는거 패시브임 ㅋㅋ

럭키포인트 16,704 개이득

악당 2020.06.08 19:36  
한눈팔기가 진짜 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,693 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.08 19:37  
한눈팔기는 ㄹㅇ 필살기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적이죽든 내가죽든 둘 중 하나는 죽을 수 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,869 개이득

배고픈자취생 2020.06.08 19:54  
ㅋㅋ 한눈팔기 심판보면서 하면 무조건통할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,945 개이득

볼타는댕댕 2020.06.08 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,915 개이득

type 2020.06.09 08:32  
한눈팔기 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,215 개이득

카테고리 2020.06.09 10:39  
한눈팔기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,550 개이득

맥짱 2020.06.09 13:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,961 개이득

제목