홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Tenom  
남자 사장 -> 남자 손님 = 주문
남자 사장 -> 여자 손님 = 자문
22 Comments
lllllllllll 2020.06.08 21:20  
맘터조아

럭키포인트 26,281 개이득

김치 2020.06.08 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,594 개이득

침팬지 2020.06.08 21:33  
단골이면  가능

럭키포인트 27,828 개이득

개집앟 2020.06.08 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

천우희 2020.06.08 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,938 개이득

커리 2020.06.08 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어준다 저정도면ㅋㅋ

럭키포인트 37,363 개이득

개집대장 2020.06.08 21:48  
저정도면 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,919 개이득

혀기리 2020.06.08 21:51  
리얼 엄마내

럭키포인트 17,797 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.08 21:56  
여자손님한테 찝쩍거리는걸지도 몰라

럭키포인트 48,799 개이득

코로나 2020.06.09 01:58  
[@살구랑먼지랑] 나도 이거로 보임

럭키포인트 26,539 개이득

힐노예 2020.06.08 22:01  
ㄹㅇ 엄마가 왜연락없나 물어보는거 같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 33,694 개이득

Tenom 2020.06.08 22:03  
남자 사장 -> 남자 손님 = 주문
남자 사장 -> 여자 손님 = 자문

럭키포인트 27,086 개이득

미녀와야스 2020.06.08 22:07  
[@Tenom] 변호사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,470 개이득

동네착한청년 2020.06.08 22:06  
리얼 엄마자너

럭키포인트 23,885 개이득

나랏말싸미 2020.06.08 22:12  
우리 엄마가 딱 저런분인데

럭키포인트 10,564 개이득

코로날두 2020.06.08 22:14  
저돌적이네 ㅋㅋ

럭키포인트 30,297 개이득

김사랑 2020.06.08 22:18  
번호는 어케 알지

럭키포인트 41,916 개이득

이익준 2020.06.08 22:22  
개싫다

럭키포인트 48,182 개이득

시사매거진 2020.06.08 22:37  
신호점이면 녹산인가

럭키포인트 43,970 개이득

핵드래곤 2020.06.08 22:46  
평소에 많이 먹었던건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,864 개이득

rlatn 2020.06.09 00:16  
그치만...이렇게라도 하지 않으면 고객님이 안 사먹어주는걸...

럭키포인트 36,046 개이득

kwail 2020.06.09 01:40  
ㅋㅋㅋ
난 기분 좀 좋을 것 같다 자주먹다 안먹는걸 인식한다는 거 자체가 고객관리 한다는 거고

혹시라도 맨날 시켜먹는거 보고 혼자 사는 사람인가 하고  무슨일 생겼을까봐 걱정되서 연락한거면 평생 단골 할듯

럭키포인트 10,842 개이득

제목