홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엉엉엉엉  
[@남근석] 곱게는 못뒤졌을듯. 식탁위에 놓인 딸래미 피임약을 비타민인줄 알고 쳐먹다가 호르몬 이상으로 객사했을거같음.
BEST 2 남근석  
나도 초딩때 버스에 앉아서 창밖 바라보고 있는데 어떤 할배가 갑자기 뒤통수 후려갈기면서
어디 어린노무 쉐키가 자리 양보 안해줄려고 모른척 하냐며 당장 비키라고 지랄발광떨더라 ㅋㅋㅋ
존나 무서웠다 정말. 디져겠지 그 할배
12 Comments
갓정연 2020.06.13 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,627 개이득

남근석 2020.06.13 23:54  
나도 초딩때 버스에 앉아서 창밖 바라보고 있는데 어떤 할배가 갑자기 뒤통수 후려갈기면서
어디 어린노무 쉐키가 자리 양보 안해줄려고 모른척 하냐며 당장 비키라고 지랄발광떨더라 ㅋㅋㅋ
존나 무서웠다 정말. 디져겠지 그 할배

럭키포인트 27,349 개이득

엉엉엉엉 2020.06.14 00:00  
[@남근석] 곱게는 못뒤졌을듯. 식탁위에 놓인 딸래미 피임약을 비타민인줄 알고 쳐먹다가 호르몬 이상으로 객사했을거같음.

럭키포인트 25,425 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.14 01:34  
[@엉엉엉엉] 디테일하게 죽이네

럭키포인트 39,959 개이득

홍콩공 2020.06.14 05:12  
[@구미핵주먹이호광] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,605 개이득

어둠속외톨이 2020.06.14 07:20  
[@엉엉엉엉] 딸아.. 에스트로겐이 이상해..!

럭키포인트 17,942 개이득

김윤지 2020.06.14 12:17  
[@엉엉엉엉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,337 개이득

개댕이 2020.06.14 20:21  
[@엉엉엉엉] 디테일이디디테일

럭키포인트 38,755 개이득

가을방학 2020.06.14 00:35  
[@남근석] 이름이 남근이여?

럭키포인트 21,370 개이득

Destiny 2020.06.14 00:58  
시발년들 지들이 잘못한건 생각 안하냐

럭키포인트 15,008 개이득

인조인간18호 2020.06.14 07:15  
동엽신은 강의실에 레지부른 썰이 레전드지

럭키포인트 21,349 개이득

어둠속외톨이 2020.06.14 07:21  
ㅋㅋㅋ개웃기덩
제목