홈 > 베스트 > 베스트
베스트

비뇨기과 실장이 말하는 씁쓸한 썰

갓지효 28 10426 41 1

Best Comment

BEST 1 서울시장  
훈남 착하네 나였으면 그 자리에서 이 썅년아 내가 아니라 니가 완전 역병군주라잖아 했을텐데
BEST 2 무단출입금지  
[@아니오] 선남창녀?
28 Comments
서울시장 2020.06.09 00:11  
훈남 착하네 나였으면 그 자리에서 이 썅년아 내가 아니라 니가 완전 역병군주라잖아 했을텐데

럭키포인트 1,288 개이득

주황버섯 2020.06.09 00:13  
[@서울시장] 오버로드잼

럭키포인트 31,255 개이득

미녀와야스 2020.06.09 00:19  
[@서울시장] 테칸잼

럭키포인트 26,462 개이득

RockStar 2020.06.09 01:15  
[@서울시장] 저런성격이니 반반한년꼬신거겠지 헬피엔딩이지만

럭키포인트 47,113 개이득

dlqjstodeh 2020.06.09 06:04  
[@서울시장] 역시 훈훈한 남자네

럭키포인트 45,010 개이득

네온 2020.06.09 09:15  
[@서울시장] 와우마렵네 ㅠ

럭키포인트 34,821 개이득

비질란테 2020.06.09 09:34  
[@서울시장] 에이 ㅋㅋ
그럴 일이 있을리 없잔아 ㅋ

럭키포인트 33,777 개이득

식사빌런 2020.06.09 11:01  
[@서울시장] 역병군주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,789 개이득

김윤지 2020.06.09 14:28  
[@서울시장] 니가 우한이잖아!

럭키포인트 40,061 개이득

어둠속외톨이 2020.06.09 22:44  
[@서울시장] 이즈샤 ㅜㅜ

럭키포인트 18,939 개이득

아니오 2020.06.09 00:11  
선남선녀라 훈훈한 이야기네요

럭키포인트 1,923 개이득

무단출입금지 2020.06.09 00:47  
[@아니오] 선남창녀?

럭키포인트 49,762 개이득

먹방 2020.06.09 04:45  
[@아니오] 안선남 선녀 아님?

럭키포인트 37,797 개이득

elohssa 2020.06.09 10:50  
[@먹방] 병없는게 안슨거냐

럭키포인트 49,912 개이득

네즈코 2020.06.09 00:30  
이지걸 왜 개집형들 옆엔 없는 걸까

럭키포인트 18,507 개이득

후욱후욱 2020.06.09 00:46  
저년은 보1지가 절취선인가보다 모양대로 찢어버리자

럭키포인트 38,498 개이득

Blitzkrieg 2020.06.09 00:51  
본인한테만 결과 알려준담서 여자 결과는 왜 남자한테 갈켜주는건데? ㅋㅋ

럭키포인트 14,316 개이득

돌연사망 2020.06.09 01:00  
[@Blitzkrieg] 애초에 검사할때 검사하는 이유가 여자친구가 이러이러한 성병걸려서 하는거라고 했겠죠?

여자친구는 검사했는 내용은 따로 없고 이미 걸려서 온듯

병원이나 산부인과 보면 본문같은 경우가 종종 있음

산모 차트(EMR)에 (중절경험3회/S데이터/남편 모름) 이런식으로 기록되어있기도 함.

럭키포인트 3,471 개이득

Blitzkrieg 2020.06.09 01:02  
[@돌연사망] 그런 내용도 종종 인터넷으로 본 것 같은데 직접 볼 일이 없으니 ㅋㅋ 진짜라면 좀 소름이긴 하네요
돌연사망 2020.06.09 01:07  
[@Blitzkrieg] ㅋㅋㅋㅋㅋ실화입니다

직접본것도 종종 있고

충격적인것도 많이 들었음

산모가 남편말고 아빠랑 아기를 보러 신생아실에 왔다가 걸린다던가..
사나찌찌빵빵 2020.06.09 01:51  
[@돌연사망] 어..?
산모가 남편말고 아빠랑 아기를보러?
남편 말고 아빠..?

럭키포인트 29,870 개이득

하울 2020.06.09 08:01  
웹툰 방탕일기 보는거 같네. 거기 여주가 성병걸렸는데
댓글에 한남때문이라는 글이 베플이던데...

럭키포인트 6,015 개이득

노예2호 2020.06.09 08:02  
아닐거야... 라는 대사 보면 본인도 본인이 아니라고 확신하진 못 하는거 같은데
어쨌든 남자도 딴년이랑 붙어먹긴 했다는거 아닌가??

럭키포인트 990 개이득

개집조아 2020.06.09 11:36  
[@노예2호] 전 여친이랑 관계 가지고 나서 그 전여친한테 옮아있던거일 수도 있으니깐..
전여친 현여친 사이에 성병검사를 안해봤으면 전여친한테 옮았을 수도 있겠다 싶어서
아닐거야.. 라고 말 할거같음

럭키포인트 33,961 개이득

쿠팡맨 2020.06.09 09:18  
공용인가보네

럭키포인트 39,255 개이득

이거넘마싯 2020.06.09 10:57  
속 뒤집어진다 어휴

럭키포인트 17,575 개이득

모나미 2020.06.09 11:07  
선빵 필승으로 물고 늘어진거구만

럭키포인트 42,383 개이득

개집퀸 2020.06.09 11:53  
지인들 다알게 sns에 올려버리지

범죄일려나?  글로만 올려도?

럭키포인트 14,455 개이득

제목