홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
주인님이 실수로 목줄을 놓고간걸꺼야!
17 Comments
참의감별사 2020.06.09 01:15  
주인님이 실수로 목줄을 놓고간걸꺼야!

럭키포인트 34,289 개이득

머슴왕 2020.06.09 02:31  
리트리버는 진짜 사나같은 견종임
끼쟁이야 ㄹㅇ

럭키포인트 5,580 개이득

누룽지애비 2020.06.09 02:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 놓치면 우리 개 못본다는 마인든데

럭키포인트 14,226 개이득

dnqn 2020.06.09 10:21  
[@누룽지애비] 아... 그 마인드 나도 알죠.
처음엔 소리도 지르고 살살 꼬셔도 봤는데
언제부턴가 멀어지는걸 하염없이 보고만 있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,174 개이득

가나다fkfkfk 2020.06.09 06:43  

럭키포인트 3,164 개이득

어둠속외톨이 2020.06.09 06:46  
멍멍아 사랑해

럭키포인트 47,938 개이득

웁스야 2020.06.09 06:52  
진짜 집만 넓으면 꼭 키워보고싶다...

럭키포인트 5,852 개이득

코로날두 2020.06.09 07:09  
역시똑똑해

럭키포인트 26,642 개이득

바다유령 2020.06.09 08:31  
주인아 이거 잡어

럭키포인트 40,802 개이득

흰곰도리 2020.06.09 08:52  
저런 녀석을 버린다고?

럭키포인트 20,571 개이득

환장 2020.06.09 09:23  
똑똑한것도 대단하지만 그보다는 교감도가 최고임!!!

럭키포인트 20,584 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2020.06.09 10:14  
넘 이뿌다 ㅜㅜ

럭키포인트 18,139 개이득

MARVEL 2020.06.09 11:15  
진짜 저런애 떠나보내는거 어떻게 하냐.... 키워보1지도 않았는데 벌써 슬프네

럭키포인트 31,561 개이득

o스누피o 2020.06.09 11:24  
[@MARVEL] 그래서 저는 개 안키웁니다...

럭키포인트 45,546 개이득

원조건빵 2020.06.09 12:52  
댕댕이는 사랑임 진짜

럭키포인트 39,804 개이득

고양이인간 2020.06.09 13:23  
아댕댕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,296 개이득

속상하다증말 2020.06.09 15:01  
아휴 착해라

럭키포인트 13,470 개이득

제목