홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
우리회사는 집으로 편지와 꽃보내줌 특히 초년생이면 "귀한인재를 보내주셔서 감사합니다"하고 써보내줌
BEST 2 건물  
가족한테 명절선물 주는거마냥 보내주는곳도 있고 대기업은 저런게 많더라
BEST 3 변태왕  
좆소기업은 암꺼도 없음
전임쓰던 자리 컴퓨터 다 그대로 사람만 앉으면 되고 화분 꽃다발 축하선물 일절 X
ㅋㅋㅋ
41 Comments
건물 2020.06.05 12:58  
가족한테 명절선물 주는거마냥 보내주는곳도 있고 대기업은 저런게 많더라

럭키포인트 2,727 개이득

앵무새죽이기 2020.06.05 13:02  
대기업 부럽당 ㅠ

럭키포인트 2,462 개이득

부채머리수리 2020.06.05 13:08  
뽕맛 쩔지

럭키포인트 672 개이득

와드매니아 2020.06.05 13:09  
합격하면 꽃보내줌

럭키포인트 1,887 개이득

opggvtuccw 2020.06.05 13:13  
삼전은 황금명함 주잖아

럭키포인트 3,120 개이득

널원해이말전해 2020.06.09 09:22  
[@opggvtuccw] 퇴사한지 꽤됬는데 그런거 안주는데...

럭키포인트 618 개이득

opggvtuccw 2020.06.09 14:21  
[@널원해이말전해]

럭키포인트 28,419 개이득

널원해이말전해 2020.06.09 15:31  
[@opggvtuccw] 아재는
웁니다 ㅠㅠ
Synchronize 2020.06.05 13:30  
다필요없고 매직마우스만 있으면 끝난다

럭키포인트 3,004 개이득

형불렀냐 2020.06.05 13:38  
우리회사는 집으로 편지와 꽃보내줌 특히 초년생이면 "귀한인재를 보내주셔서 감사합니다"하고 써보내줌

럭키포인트 660 개이득

쉭쉭 2020.06.05 13:57  
[@형불렀냐] 여기에 비추가 왜있쥥

럭키포인트 2,298 개이득

형불렀냐 2020.06.05 15:30  
[@쉭쉭] 그냥추천하기엔 수줍어서 비밀스럽게 추천준거지
비밀추천 ㅎㅎ
나경나경 2020.06.05 14:14  
[@형불렀냐] 오 좋은회사네
 나는 직접 꽃이랑 임명장? 그런거ㅋㅋ

럭키포인트 2,167 개이득

형불렀냐 2020.06.05 18:33  
[@나경나경] CEO세여??+_+
나경나경 2020.06.05 21:33  
[@형불렀냐] 아니 받은고...ㅋㅋ
일요일오후 2020.06.09 09:45  
[@형불렀냐] 좋네요 이거 하자고 대표한테 건의해야겠음ㅎ

럭키포인트 40,309 개이득

폴아웃76 2020.06.05 13:43  
합격하니 꽃바구니랑 와인두병주던데

럭키포인트 4,984 개이득

아스널 2020.06.05 14:31  
[@폴아웃76] 롯데???

럭키포인트 1,844 개이득

폴아웃76 2020.06.05 14:45  
[@아스널] 케미칼???
아스널 2020.06.05 16:14  
[@폴아웃76] 쒯!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형불렀냐 2020.06.05 18:42  
[@아스널] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데케미칼에 개집러가 있다!ㅋㅋㅋ
마주치면 서로 뭔가 아다의 느낌적으로 알아볼듯 ㅋㅋㅋ
부채머리수리 2020.06.05 18:40  
[@폴아웃76] 게밍아웃이라니.. 서로 안민망하게 조심들하세여
안유진 2020.06.05 14:15  
매일 보는 로고를 여기서보니 신기하군

럭키포인트 3,181 개이득

모래 2020.06.09 08:40  
[@안유진] 게임 매일하는구나?

럭키포인트 21,461 개이득

이거넘마싯 2020.06.05 14:20  
nc 패키징 잘하네

럭키포인트 993 개이득

데드풀 2020.06.05 14:22  
연매출 5천억정도 중견인데 입사했을때 대표이사 손편지랑 화분 한개 본가로 배달되고 부서배치받으니 자리에 노트북이랑 학용품세트같은거 저런박스에 담겨있더랑

럭키포인트 1,289 개이득

교원wells 2020.06.05 14:22  
우리회사 아무것도 없는데 부럽다 히바

럭키포인트 790 개이득

HelloWorld 2020.06.05 14:25  
전직장에서 그램 새거 받았었는데 그게 전부였음..

럭키포인트 3,656 개이득

씹아싸 2020.06.05 14:30  
나도 그램

럭키포인트 4,682 개이득

변태왕 2020.06.05 14:47  
좆소기업은 암꺼도 없음
전임쓰던 자리 컴퓨터 다 그대로 사람만 앉으면 되고 화분 꽃다발 축하선물 일절 X
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,035 개이득

김윤지 2020.06.05 16:11  
[@변태왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 932 개이득

HAL9000 2020.06.09 09:01  
[@변태왕] "오늘 신입사원도 들어왔는데 회식합시다!!"

그리고 술자리에서 호구조사 ㅈㄴ함 ...ㅋㅋ

럭키포인트 34,548 개이득

삼성 2020.06.05 14:59  
우리회사 웰컴 패키지는 "○○씨 어제 환영회식 때 나온 영수증인데 지출처리좀 해줘어~"

럭키포인트 3,988 개이득

유노낫띵 2020.06.05 15:05  
새끼들... 린저씨들 등골 빨아먹어서 잘 노네

럭키포인트 338 개이득

살라딘 2020.06.05 20:49  
다들 회사 다니는척 하지마라

럭키포인트 1,249 개이득

TrolleR 2020.06.05 22:28  
축하화환 + CEO 편지 + 축하 와인
정도였던것 같다... 여기는 ...

럭키포인트 3,220 개이득

supafista 2020.06.06 01:02  
우리 회사는 저런거 없이 그냥 돈만 많이 줌... ㅅㅂ 부럽다

럭키포인트 2,463 개이득

시펄 2020.06.09 06:38  
대기업 부럽다...

럭키포인트 32,185 개이득

코로날두 2020.06.09 07:11  
중견도이런거하던데

럭키포인트 46,788 개이득

체게바라 2020.06.09 11:12  
한전이 NC홍보하네

럭키포인트 28,906 개이득

제목