홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
save 이 지랄 좀 웃겼음 ㅋㅋㅋ
BEST 2 야스하고싶다  
역시 큰일은 여자가 하네ㅎ
BEST 3 선녀와난후꾼  
C발 j졌네
12 Comments
풀파워야메떼 03.12 10:53  
save 이 지랄 좀 웃겼음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,505 개이득

야스하고싶다 03.12 11:24  
역시 큰일은 여자가 하네ㅎ

럭키포인트 12,247 개이득

선녀와난후꾼 03.12 12:25  
C발 j졌네

럭키포인트 29,122 개이득

번저강 03.12 12:57  
허구라야 지금이라도 네이버에 넘겨라

럭키포인트 18,968 개이득

루디 03.12 14:14  
그래서 갑자기 구독비 올렸구나

럭키포인트 8,943 개이득

겨울김치 03.12 22:29  
대표이사가 온 이후로 끊임없이 삽질이네

럭키포인트 15,999 개이득

이지은 03.13 10:51  
3월까지만 기존 구독비 유지되고 오른다던데

이참에 해지해야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,692 개이득

스폰지밥 03.13 11:27  
ㅈ같은건 좀 지나면 아무 일도 없었던 거 처럼
티빙에서 다들 야구 잘 보고 있을 거임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,022 개이득

하필 03.13 12:00  
완전 우리회사 같네ㄷㄷ

럭키포인트 14,773 개이득

후려쳐 03.13 12:02  
그런데 어떻게 대표가 된거지? 뭔가 장점이 있었나? 어린나이인데

럭키포인트 18,601 개이득

이유경 03.13 12:03  
편짐 하도 좆같이 하니 팬들이 일일히 시간찍어서 어떻게 하라고 알려주고 있음

럭키포인트 23,754 개이득

파란뒤통수 03.13 16:23  
자기네들 컨텐츠가 어떻게 대중들한테 전달될지 생각도 안하고 돈많이주니까 독점중계로 팔아버린 kbo도 욕먹어야하는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 12,913 개이득

제목