홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
많이 먹으면 배가 아니라 허리가 아플 수도 있구나... 처음 알았네
11 Comments
mamba 2023.07.07 07:41  
많이 먹으면 배가 아니라 허리가 아플 수도 있구나... 처음 알았네

럭키포인트 6,911 개이득

설인아 2023.07.07 08:13  
[@mamba] 맞아요 위가 허리를 누르니깐요

럭키포인트 5,605 개이득

친목밴 2023.07.07 12:06  
[@mamba] 난 체하면 등골 따라 근육이 뻐근해지고 두통옴

럭키포인트 27,174 개이득

올마이트 2023.07.07 08:52  
얼마나 먹은겨..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,830 개이득

우넘 2023.07.07 09:23  
김숙도 나이버프 받으니까 사람이 훨씬 좋아보이네 확실히 나이가 남녀불문 개깡패요소긴하네

럭키포인트 1,755 개이득

SPIDERMAN 2023.07.07 10:09  
[@우넘]

더 어렸을 때 입니다만!?

럭키포인트 526 개이득

Synchronize 2023.07.07 12:34  
[@SPIDERMAN] 심령사진 아님

럭키포인트 27,278 개이득

초코칩반도체 2023.07.07 10:28  
[@우넘] 나이 먹으면 점점 타고난 얼굴보다 어떤 표정을 하고 살았는지가 얼굴에 나타나면서 인상이 중요해짐

럭키포인트 14,686 개이득

짓수 2023.07.07 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,458 개이득

제이와이피 2023.07.07 12:46  
나도 저번에 치킨먹고 자다가 갑자기 허리가아파서 바닥에 뒹굴정도얐는데 갑자기 급똥신호와서 설사 쭉 쏘니까 감쪽같이 갠찮아짐

럭키포인트 17,384 개이득

기억조각하나 2023.07.07 13:23  
엄청 젊을때 김숙이네..ㄷㄷ

럭키포인트 12,275 개이득

제목