홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국 인도 국경 상황 ㄷㄷ.gif

뚝횽 35 12682 40 0

인도인들이 중국 공사하지 말라고했는데 강행해서

빡친 인도인들 국경 넘어오는 상황이라고...

Best Comment

BEST 1 시골  
산사태인줄;;
BEST 2 김알지  
전쟁중에 저런거 보면 진짜 몸이 굳어 버릴거 같다
35 Comments
시골 2020.06.21 15:04  
산사태인줄;;

럭키포인트 576 개이득

키라라 2020.06.21 15:05  
저글링

럭키포인트 3,368 개이득

속상하다증말 2020.06.21 15:05  
와 현실판 월드워네

럭키포인트 2,907 개이득

카이리어빙 2020.06.21 15:05  
진짜여? ㄷㄷ

럭키포인트 94 개이득

후라이드 2020.06.21 15:07  
짐승인 줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,757 개이득

방상 2020.06.21 15:09  
언덕처럼 보이는데 잘내려오누 인도인

럭키포인트 1,860 개이득

김알지 2020.06.21 15:09  
전쟁중에 저런거 보면 진짜 몸이 굳어 버릴거 같다

럭키포인트 2,757 개이득

마리아 2020.06.21 15:10  
좀비영화 한 장면인줄;;

럭키포인트 4,131 개이득

알토란 2020.06.21 15:12  
중국은 이제 저런거 하기힘든가..??

럭키포인트 1,739 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.06.21 15:20  
[@알토란] 국가차원에서 동원한건지 자발적인 건지 궁금함. 국경지역+히말라야산맥인거 생각하면 저 많은 사람들이 도대체 왜 저기 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,460 개이득

위도우매우커 2020.06.21 15:12  
ㄷㄷ 포크레인 운전사 개무섭겠다

럭키포인트 4,886 개이득

다롱 2020.06.21 15:15  
인간 저글링 ㄷㄷ

럭키포인트 4,747 개이득

조나단 2020.06.21 15:16  
바위같은거 떨어뜨리는줄

럭키포인트 1,616 개이득

페니미스트 2020.06.21 15:24  
중국인도 백병전 하면 ㄹㅇ 개쩔겟다

럭키포인트 1,365 개이득

핏빛혈랑 2020.06.21 15:24  
좀비들 인간 발견하고  달려드는거 같네..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,662 개이득

Wendy 2020.06.21 15:29  
리얼사람이라고??

럭키포인트 1,673 개이득

폰은정 2020.06.21 15:30  
워킹데드 시즌6인가 거기서 채석장에 있는 좀비들 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,221 개이득

데미언릴라드 2020.06.21 15:33  
인해전술vs인해전술

럭키포인트 287 개이득

월급루팡 2020.06.21 15:56  
월드워Z

럭키포인트 1,256 개이득

곰왕 2020.06.21 15:57  
저그 vs 저그

럭키포인트 3,863 개이득

세라공주 2020.06.21 16:04  
흰색옷 선봉장

캐용감하네

럭키포인트 1,421 개이득

나즈귤 2020.06.21 16:24  
[@세라공주] 내려와서 보면 옆에 더 빠른 검은옷 몇명 더 있음ㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

정거정거 2020.06.21 16:13  
긍까 대충 울나라로 치면 독도 앞에 일본넘들이 공사하고있는거네

럭키포인트 3,869 개이득

갓조현 2020.06.21 16:25  
아니 전나 빠른데 내려오는게

럭키포인트 3,714 개이득

프로불편러 2020.06.21 16:29  
로한기마대 ㄷㄷ

럭키포인트 1,071 개이득

눈팅청산 2020.06.21 16:32  
저렇게 적군이 내려오는데 뒷통수에서 지휘관이
조준사격 조준사격! 하고 외치면 정신나가버리겠다.

럭키포인트 1,702 개이득

모나미 2020.06.21 16:35  
중국은 진짜 세계적 민폐국가다

럭키포인트 1,336 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.21 17:17  
임자 만났다 ㅎ

럭키포인트 4,407 개이득

세르히오라모스 2020.06.21 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저게 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,051 개이득

콩벌레 2020.06.21 18:27  
발리우드가 뻥이아니였네

럭키포인트 370 개이득

MADNESS 2020.06.21 18:39  
중국이나 인도나 인해전술 오지네

럭키포인트 3,510 개이득

시라이시마리나 2020.06.21 18:57  
반지의 제왕2  마지막 부분인가?

럭키포인트 3,545 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.06.21 19:35  
진짜 둘이 잘붙었다ㅋㄱㄱㄱ ㅋ 볼만하네

럭키포인트 386 개이득

아트리체 2020.06.21 19:59  
와 인구 1등 2등 하는 나라들끼리 인해전술 붙으면 누가 이길까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,224 개이득

노지선 2020.06.22 01:46  
엄청 가파라 보이는데 한명도 안 넘어지고 잘내려오네 ㄷㄷ;;
나였으면 발 헛디뎌서 앞으로 고꾸라져가지고 허리아작났을텐데

럭키포인트 535 개이득

제목