홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그링그리  
손담비 온갖상황에서도 덤덤하더라 ㅋㅋ 시청자인 내가 다 눈치보임
21 Comments
개붕 2019.03.05 16:43  
매력ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

그링그리 2019.03.05 16:46  
손담비 온갖상황에서도 덤덤하더라 ㅋㅋ 시청자인 내가 다 눈치보임

럭키포인트 504 개이득

네이마르 2019.03.05 16:47  
이거재밌다던데 1부터봐야되나

럭키포인트 2,268 개이득

내동생무개념 2019.03.05 22:50  
[@네이마르] 볼만해용

럭키포인트 70 개이득

오태식이 2019.03.06 02:19  
[@네이마르] 단서찾아서 추리해가지고 돈찾는게 목푠데 이건재미없음
그냥 자기들끼리 게임하고밥해먹으면서 토크하는게 잼있어
패떳느낌남 ㅋㅋ

럭키포인트 1,723 개이득

이주빈 2019.03.05 16:50  
손담비 개웃경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

아수라 2019.03.05 17:28  
손담비 게임할때 리얼 리얼로 보임 굿굿

럭키포인트 948 개이득

바다 2019.03.05 18:57  
[@아수라] 몇화부터 봐야하죠?

럭키포인트 156 개이득

아수라 2019.03.05 23:41  
[@바다] 미추리 시즌1 1화부터 정주행 하믄 됩니다.
천우희 2019.03.05 17:48  
미추리 요새 재밌다

럭키포인트 1,483 개이득

gregorio 2019.03.05 18:16  
게임할때 눈 뒤집힘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,947 개이득

쿨캡슐 2019.03.05 18:51  
미추리 눈물나게 웃으면서 봄
재미있음

럭키포인트 638 개이득

차칸사람 2019.03.05 19:03  
손담비정도가 보고싶다고 전화할정도의 남자

럭키포인트 1,142 개이득

찐종시 2019.03.05 19:38  
미추리 시즌1은 좀 정신없었는데
시즌 2부터는 정리되면서
오프닝부터 밥하기 게임하기 추리까지 잘 이어져서 계속 보게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

오이디푸스 2019.03.05 19:43  
유재석은 폐지 직전 때 무도 빼고 다 재밌네

럭키포인트 1,554 개이득

나이뚜리깔 2019.03.05 21:09  
시즌1는 평타정도였는데, 시즌2 진짜 시작 오프닝부터 끝까지 계속웃김...  기대안했던 강기영이 너무 웃기던뎈..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

오태식이 2019.03.06 02:20  
[@나이뚜리깔] 시즌2는 첫회부터 전소민이 하드캐리하고가서 꿀잼 ㅋㅋ
캡치 2019.03.05 22:51  
아 쳐웃다가 비추

럭키포인트 1,023 개이득

유부녀다이스키 2019.03.06 00:20  
요즘 미추리가 쵝오임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,182 개이득

맥짱 2019.03.06 13:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 889 개이득

shal22 2019.03.07 03:22  
술담배!

럭키포인트 1,070 개이득