홈 > 베스트 > 베스트
베스트

레깅스 입고 등산하는게 위험한 이유

옌니 29 13284 40 1

아 쫌

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
정보 : 고어텍스는 관리를 잘 안해주면 레깅스만도 못한 옷이 된다
BEST 2 단흔  
[@메틴] 고립될일이 절대없쥬 ㅋㅋㅋㅋ 기립될일은 있어도
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
29 Comments
아아이 2020.07.24 12:30  
소방관 아저씨 나가있어

럭키포인트 284 개이득

슈나우저 2020.07.24 12:30  
정보 : 고어텍스는 관리를 잘 안해주면 레깅스만도 못한 옷이 된다

럭키포인트 4,932 개이득

콘샐 2020.07.24 12:31  
근데 시원함

럭키포인트 1,866 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.07.24 12:31  

럭키포인트 2,381 개이득

hoho22 2020.07.24 12:36  
저런 정보는 본인만 알고있지 왜 공개를 하는지.. 레깅스를 찬양을 해야지

럭키포인트 521 개이득

메틴 2020.07.24 12:45  
힐긋힐긋 쳐다보는사람 많을테니까
고립되는일은 없지않을까?
혹시나 위험한길로가면 괜히 말걸수있는 핑계생겨서
그쪽길 위험해요~ 하면서 말걸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,154 개이득

단흔 2020.07.24 12:46  
[@메틴] 고립될일이 절대없쥬 ㅋㅋㅋㅋ 기립될일은 있어도

럭키포인트 1,742 개이득

hokipoki 2020.07.24 12:51  
고립될일 없음 ㅋㅋ 뒤에 바짝 쫓아가기 때문에  ㅋㅋㅋ
그리고어차피 과한 등산은 안하기 때문이죠

럭키포인트 2,223 개이득

Wendy 2020.07.24 12:51  

럭키포인트 3,551 개이득

아이러니 2020.07.24 12:56  
소방관님이...눈치가 그리 없어서 우짜냐...

럭키포인트 3,972 개이득

침팬지 2020.07.24 13:10  
아 좀 혼자 알고 잏으라고

럭키포인트 27 개이득

옞덩바라기 2020.07.24 13:17  
체온 유지를 위해서 밀착이 필요하겠네

럭키포인트 430 개이득

쿠팡맨 2020.07.24 13:18  
발목다치면 업어서 하산 가능

럭키포인트 2,890 개이득

얄루러 2020.07.24 13:22  
개같은소리하지마  내가 구조해주면되니깐

럭키포인트 4,302 개이득

내꿈가져가 2020.07.24 13:25  
근데 부모님이랑 등산가면 20,30대 여자들 전부 레깅스입고다니더라 ㄹㅇ 눈을 어디에 둬야할지 모르겟어

럭키포인트 4,740 개이득

아아이 2020.07.24 13:25  
[@내꿈가져가] 그냥 눈이 가는대로 두면됨

럭키포인트 4,574 개이득

siphala 2020.07.24 13:43  
[@내꿈가져가] 그 산 어 딥니까?

럭키포인트 670 개이득

메틴 2020.07.24 14:54  
[@내꿈가져가] 줄서봅니다
탐크루즈 2020.07.24 15:24  
[@내꿈가져가] 형님 등산코스가??

럭키포인트 4,478 개이득

잠깐거기정지 2020.07.24 13:34  
난 반대일세

럭키포인트 4,750 개이득

페니미스트 2020.07.24 13:36  
어차피 레깅스 입고 갈 정도면 등산로 잘 닦여진곳일 가능성이 높고
그런곳이 고어텍스급 기능성 의류가 필요한곳인지도 잘 모르겠고
조난당할 위험도 매우 낮은곳 아닌가

럭키포인트 1,414 개이득

kwail 2020.07.24 14:16  
남자들 많아서 다 구조 가능 걱정 ㄴ

럭키포인트 642 개이득

낭니 2020.07.24 14:20  
쟤네들이 전문등산하려고 레깅스 입는줄아나 ㅡㅡ 무슨 에베레스트에 레깅스 입고가냐?

럭키포인트 4,790 개이득

Espresso 2020.07.24 14:58  
레깅스입고 산을 오르는게 문제가 아니라 사진 찍겠다고 지랄발광 하다가 바위나 돌맹이 잘못 밟아서 추락했을 경우 생각해서 말하는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,317 개이득

따뜻한아아 2020.07.24 15:04  
ㅋㅋ 고립로맨스 시작

럭키포인트 129 개이득

맥짱 2020.07.24 15:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,549 개이득

버들붕어 2020.07.24 18:26  
고립되면 적어도 혼자는 아닐껄
뒤에 따뜻한 옷입은사람들 여러무리 단체로 고립됨
고로 고립되도 생존을 위해선 필수적으로 입어줘야함

럭키포인트 3,632 개이득

아이롱 2020.07.24 20:46  
우리나라 웬만한 산들은 고어택스 따윈 필요없다던데

럭키포인트 287 개이득

IndiaEisley 2020.07.24 22:49  
히말라야 등반하는것도 아니고;

럭키포인트 3,469 개이득

제목