홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 poboopo  
멘트가 참깨라면이랑 비슷함거 같은데
BEST 2 갓정연  
열라면에 참치김밥 먹으면 궁합 환상
31 Comments
김사랑 2020.08.09 02:32  
열라면 맛있음

럭키포인트 471 개이득

갓정연 2020.08.09 02:37  
열라면에 참치김밥 먹으면 궁합 환상

럭키포인트 3,897 개이득

ErikaMOKA 2020.08.09 02:47  
[@갓정연] 오오오 열라면잘알

럭키포인트 2,150 개이득

장구사마 2020.08.09 02:40  
매운편

럭키포인트 1,857 개이득

poboopo 2020.08.09 02:44  
멘트가 참깨라면이랑 비슷함거 같은데

럭키포인트 1,401 개이득

난아무것도안해 2020.08.09 02:53  
[@poboopo] 거의 복붙인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

쏘름 2020.08.09 03:46  
[@poboopo] 매니아층 부분이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,300 개이득

핀란드공 2020.08.09 05:07  
[@poboopo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,794 개이득

딸기도인 2020.08.09 07:01  
[@poboopo] ㅋㅋㅋ수요조절까지

럭키포인트 1,345 개이득

떨아잉 2020.08.09 02:48  
오징어 몇개넣어서 먹으면 좋던데

럭키포인트 4,307 개이득

VOLVO 2020.08.09 02:50  
맛있음! 가격도 싸고

럭키포인트 235 개이득

등태평양 2020.08.09 03:00  
군대가서 처음봤는데 그 후로 계속 먹음

럭키포인트 4,963 개이득

똥꼬에낀나물 2020.08.09 03:44  
신라면이 맛탱이가 간이후로 진라면 매운맛먹다가
요즘들어서는 열라면만먹는다~ 예전 리즈시절 신라면이랑 맛이비슷하다
맵기는 열라면이 더맵구 ㅋㅋ

럭키포인트 4,207 개이득

엠봉이 2020.08.09 03:55  
라면 땡긴당~

럭키포인트 3,249 개이득

광고주 2020.08.09 04:09  
열라면이랑 진라면만 먹음 ㅎ

럭키포인트 4,278 개이득

스크린 2020.08.09 04:43  
간짬뽕 최애였는데  리뉴얼하면서 맛을 너무 쳐바꿔놔서 슬픔

럭키포인트 3,054 개이득

핀란드공 2020.08.09 05:07  
열라면 한 번도 안먹어 봤는데 맛나나보다
조귤 2020.08.09 05:35  
열라면밖에 안먹음

예전 신라면 그 느낌

럭키포인트 687 개이득

크리닝보이 2020.08.09 06:14  
맛이 그냥 깔끔

럭키포인트 1,900 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.09 07:09  
열라면 면발이 톡톡 끊어지는 식감이라 좋음

럭키포인트 2,711 개이득

emk59 2020.08.09 07:27  
신라면 짭인줄 알았는데 근본이 있었네

럭키포인트 1,223 개이득

콩벌레 2020.08.09 09:05  
그정도야?

럭키포인트 1,734 개이득

제이와이피 2020.08.09 09:28  
열라면 ㅈㄴ얼큰하고 매워서 ㅈㄴ조아함

럭키포인트 3,401 개이득

딸랑딸랑 2020.08.09 09:59  
맹탕에 고추가루 풀은 맛이라고 해야 하나.

다른 라면은 매우면서도 무슨 맛, 무슨 맛, 무슨 맛 이런 게 있는데 열라면은 그런 게 없음.

근데 그게 또 매력인듯.

럭키포인트 930 개이득

다이재 2020.08.09 10:57  
[@딸랑딸랑] 맛표현 잘했네
나도 개집에 평이 좋길래 사먹어봤는데 진짜 딱 맹탕 느낌이라 내 취향은 아니더라 ㅠ

럭키포인트 438 개이득

개줍왕 2020.08.09 13:30  
[@딸랑딸랑] 흠 물을 많이 넣으신듯
조리예만큼 넣던지 그보다 조금적게넣으면됨

럭키포인트 4,660 개이득

정배충 2020.08.09 11:07  
노맛...

럭키포인트 2,751 개이득

또로르르르록 2020.08.09 11:29  
난 열라면먹으믄 설사하드라

럭키포인트 3,065 개이득

미네랄 2020.08.09 11:32  
열라면은 뭘 넣어도 어울리는게 장점.

럭키포인트 1,511 개이득

잖아충 2020.08.09 12:09  
라면 추천좀

럭키포인트 3,876 개이득

kwail 2020.08.09 12:31  
기존 신라면 소비층이 진라면 매운맛이랑 열라면으로 나뉨

럭키포인트 3,268 개이득

제목