홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제자 CNN 인스타

불량우유 15 8706 30 0

https://www.instagram.com/p/CDj3vIGF45X/

8월 7일 인스타

목요일은

미쿡이 히로시마에 원자폭탄을 투하한지 

정확히 75년됐고  7만명 이상 즉사 

사흘 후 나가사키에 추가 투하해 

4만명 이상 사망

이로 인해 일본의 무조건적인 항복선언을  

이끌어냈고 

2차세계대전윽 종지부 찍었다는 내용

Best Comment

BEST 1 으악  
15 Comments
으악 2020.08.08 19:37  

럭키포인트 1,080 개이득

수분크림 2020.08.08 19:39  
아 이런 기념일을 모르고있었다니

럭키포인트 2,358 개이득

고추밭 2020.08.08 19:40  
항복 하지 미친놈들

럭키포인트 3,188 개이득

첼시 2020.08.08 19:42  
아 색기들 끈기없이 두대밖에 안맞아서 존나 아쉽네

럭키포인트 3,807 개이득

후라이드 2020.08.08 19:43  

럭키포인트 335 개이득

블루베리스무디 2020.08.08 20:03  
미국한테 개기면 이게 ㅈ같음ㅋㅋㅋ
75년전꺼도 가져와서 농락함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
보는입장에서는 꿀잼인데 당하는 입장이면 개열받을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

배고픈자취생 2020.08.08 20:32  
어제 어떤글에 일본핵쳐맞은게 미국이 잘못됬다는 놈있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,478 개이득

제라드 2020.08.08 21:25  

럭키포인트 821 개이득

릭앤모티 2020.08.08 21:31  
좋아요

럭키포인트 150 개이득

논증기하학 2020.08.08 22:56  
미국이 실제로 승기가 굳혀졌음에도
일본에 원폭을 투하한 이유는
소련에 대한 무력과시용이였다는 견해도 많습니당

럭키포인트 4,575 개이득

모두가문제다 2020.08.09 10:44  
[@논증기하학] 물론 그런 측면도 있겠지만 한정된 육군자원에 1억총옥쇄로 버티겠다는 일본에 병력 꼴아박는게 미련하다는 견해가 지배적인거 아닌가요??

럭키포인트 746 개이득

딸기도인 2020.08.09 18:43  
[@논증기하학] 겸사겸사지

럭키포인트 1,859 개이득

눈난초 2020.08.08 23:43  
작은소년이랑 뚱뚱남이랑 일본대륙을 핫하게 달궈놨었지예

럭키포인트 3,658 개이득

Wangjj 2020.08.09 17:33  
일본은 웃긴게 미국한테는 악감정 하나없음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,420 개이득

맥짱 2020.08.10 16:18  
ㅋㅋㅋ